Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
KodopiK, а можно ли так сделать, когда заходишь в "ОнЛайн" и нажимаешь "Найти юзера" - пишешь какой-то ник и чтоб находил НЕ одного юзера, а еще по два-три ника схожим на какой-то определенный ник :vopr:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
nekro feel
5 июн 2008 в 23:28
Ведь есть еще погода, новости, анекдоты, гороскопы и т.д. Многие юзеры даже не знают, что некоторые из этих сервисов сужествуют. :) Исходя из выше сказанного, предлагаю вместо "Рекомендуем посетить:", написать
Сервисы:
Форум
Чат
Еще...
а уж в этом самом Еще... перечислить все сервисы:
Форум
Чат
SE-box
Загрузки
Библиотека
Фото
Анекдоты
Погода
Гороскопы
Новости ленты
Новости мобил
...и т.д. Понимаю, что в этом случае в окне сервисов кое-что продублируется с Главной, но за то всё будет под рукой, как грицца (и опять же, как вариант, можно бы это всё расположить на странице приветствия внизу через запятую. Tак было бы еще удобней, но, как я понял, вы не хотите её перегружать...). Вотъ. :bis: Спасибо за внимание.
*
KodopiK
ts 5 июн 2008 в 23:59
nekro_feel, ты великий знакок того, что любит, а что не любит администрация? Тогда тебе в тему жалоб и предложений, только там это можно обсуждать. Тут давайте по теме, а то повлечёт ненужный флейм. По вопросу: сейчас прочитаю внимательнее, а пока могу сказать: проще уж тогда перекидывать сразу на главную, но в шапке писать вместо рекламы данные о последнем заходе. Это страница приветствия, там только основные сервисы или же то, на что мы хотим обратить внимание. А не всё подряд. Впрочем, как я уже сказал, сейчас внимательно прочитаю и, может быть, сразу реализую понравившиеся идеи, хотя не обещаю.
*
KodopiK
ts 6 июн 2008 в 00:02
nekro_feel, да, перегружать нежелательно. Но обязательно подумаем, как её можно изменить. В нуждах сайта. Потому что учесть пожелания всех невозможно. Кстати, может быть, когда-нибудь, сделаем эту страничку настраиваемой. То есть, будут какие-то обязательные ссылки и ссылки по умолчанию. Последние можно изменить на интересующие пользователя сервисы. Однако основная цель страницы приветствия - всё-таки обратить внимание пользователей на что-то и дать сведения о логине. Потому что все интересующие ссылки можно добавить в закладки.
*
nekro feel
6 июн 2008 в 00:28
KodopiK, не великий знаток, но неоднократно наблюдал негативное отношение по поводу подобных предложений :) и в ЖиК мне не нужно, т.к. я не призываю обсуждать Ваши действия, а так... вместо предисловия ляпнул :pardon: / и по теме: вариант с полным перечислением сервисов на странице приветствия я привёл как еще одну альтернативу (это удобно больше для вэб-сайтов, согласен). Основная же идея заключается в создании полного списка всех доступных сервисов сайта, к которому можно перейти непосредственно со страницы приветствия, а не скакать то на Главную, то в Сервисы, да и закладок на всё не напасёшся, а некоторые личности (думаю, не так их и мало) вообще закладки юзать не умеют :) но это снова лирика :pardon:
*
KodopiK
ts 6 июн 2008 в 01:01
nekro_feel, ты не прав насчёт отношения. Смайлы ставить, что ли теперь? :) Чтобы понятнее было ;) Ценны любые не тупые и аргументированные предложения. / Идея понятно, давай не будем продолжать. Одно скажу: полного списка не будет, да и ориентироваться на тех, кто не умеет закладками пользоваться, мы не можем. Там будет то, что:
а) администрация посчитает нужным донести до пользователей,
б) пользователи посчитают удобным и нужным (много пользователей, отмечу),
в) список основных (наиболее посещаемых) сервисов.
6 июн 2008 в 01:02 / KodopiK (1)
*
MakeyBoy
6 июн 2008 в 12:29
Можно сделать так, чтоб когда смотришь ник в "ОнЛайн" , можно было видеть где именно он находиться на сайте, как в форуме короче.
*
Koнтиниyм
7 июн 2008 в 12:56
Стрёмная вариация создания автологина. Вручную. Очень неудобно и муторно . Причём иногда глючит. Нужна ссылка на страницу на которой будет ссылка на автовход. Чтобы её можно было поместить в закладки например. Именно так и бывает на некоторых сайтах. Думаю что это хорошее предложение которое сделает навигацию по сайту более комфортной
7 июн 2008 в 13:01 / Koнтиниyм (1)
*
KodopiK
ts 7 июн 2008 в 13:21
MakeyBoy, пока этого не будет. Да и неизвестно, будет ли потом.
*
KodopiK
ts 7 июн 2008 в 13:24
Пpaпopщиk, готово!
*
KodopiK
ts 7 июн 2008 в 13:26
Koнтиниyм, согласен, и даже можно (для SE) сделать автоматически сохраняемую закладку с автологином. Но чем больше "авто", тем больше проблем с безопасностью. Так что пока подождём, подумаем.
*
KachibeK 91
7 июн 2008 в 21:46
KodopiK, а можно ли так сделать, когда заходишь в "ОнЛайн" и нажимаешь "Найти юзера" - пишешь какой-то ник и чтоб находил НЕ одного юзера, а еще по два-три ника схожим на какой-то определенный ник :vopr:
*
Bender
8 июн 2008 в 09:08
KachibeK 91, нет, этого сделать нельзя (во всяком случае пока).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026