Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Добрый день. У меня такое предложение- можно ли сделать в разделе СМАЙЛЫ ссылку на НОВЫЕ как в загрузках. Новые смайлы добавляются и было бы не плохо видеть их отдельно. :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
KodopiK
ts 25 июл 2008 в 19:07
Если это шутка, то я посмеялся, спасибо. А если нет, то отвечаю тоже серьёзно: такого поля не будет.
*
Teceй
28 июл 2008 в 09:02
Добрый день. У меня такое предложение- можно ли сделать в разделе СМАЙЛЫ ссылку на НОВЫЕ как в загрузках. Новые смайлы добавляются и было бы не плохо видеть их отдельно. :-)
*
Mocco
28 июл 2008 в 09:10
Teceй, Новые смайлы
*
Ruopsys
28 июл 2008 в 16:45
А планируется на сайте в разделе загрузки сделать возможным выбор не только по жанру,но и по создателю?Например в разделе игр: id software,gameloft и т.д
*
BlackWaltz
28 июл 2008 в 16:47
Ruopsys, это есть изначально. В описании к игре под скрином есть имя разработчика, вот на него и нажми.
28 июл 2008 в 16:48 / BlackWaltz (1)
*
~Smit~
1 авг 2008 в 04:55
1.Предлагаю создать папку чтото типо ""обновление экранов к играм""как то так.А в папку ""новые игры""добавлять только новые игры. 2.Можно сделать систему медалей как в дипе.Например ""балтун""набрал больше 1тыс постов серебренная медаль.или ""хулиган""больше 5 наказаний например.
*
KodopiK
ts 1 авг 2008 в 20:38
~Smit~, 1. Новые игры и так отображаются для выбранной ранее модели. 2. Нет.
*
double-w
2 авг 2008 в 09:56
KodopiK, привет, такое предложение, в загрузках, в разделе Темы-авторские темы сделать функцию "оставить коммент", но если коммент это слишком жирно, не каждый модер захочет следить за порядком, то хотябы возможность ставить оценку, вроде рэйтинга фильмов на imdb.:-) может предлагали, тогда не отвечай.
*
KodopiK
ts 2 авг 2008 в 11:51
double-w, рейтинги загрузок, возможно, будут когда-то. Насчёт обсуждения (комментариев) к отдельным темам - это вряд ли... Хотя если речь идёт исключительно об авторских, то... не знаю, не готов пока ответить.
*
4NT1POV
2 авг 2008 в 19:45
Многие пользователи смартфонов пользуются mp3 плеером от котов LCG Jukebox... у меня такое предложения :idea:, где-нибудь в загрузках сделать раздел с текстами песен для него. А на форуме например сделать топик куда будут пользователи открылась тексты... Мне кажется что многие поддержут меня=)))
2 авг 2008 в 19:47 / 4NT1POV (1)
*
KodopiK
ts 4 авг 2008 в 19:36
4NT1POV, имхо, для этого и существует форум. Вот топика и вполне достаточно. Ничего не имею против такого раздела, но не на этом сайте...
*
GAS
5 авг 2008 в 15:51
Можно ли под ссылкой "меню поста", добавить ссылку на фотоальбом? Так удобнее и быстрее, чем делая это через анкету.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026