Добрый день. У меня такое предложение- можно ли сделать в разделе СМАЙЛЫ ссылку на НОВЫЕ как в загрузках. Новые смайлы добавляются и было бы не плохо видеть их отдельно. :-)
Добрый день. У меня такое предложение- можно ли сделать в разделе СМАЙЛЫ ссылку на НОВЫЕ как в загрузках. Новые смайлы добавляются и было бы не плохо видеть их отдельно.
А планируется на сайте в разделе загрузки сделать возможным выбор не только по жанру,но и по создателю?Например в разделе игр: id software,gameloft и т.д
1.Предлагаю создать папку чтото типо ""обновление экранов к играм""как то так.А в папку ""новые игры""добавлять только новые игры. 2.Можно сделать систему медалей как в дипе.Например ""балтун""набрал больше 1тыс постов серебренная медаль.или ""хулиган""больше 5 наказаний например.
KodopiK, привет, такое предложение, в загрузках, в разделе Темы-авторские темы сделать функцию "оставить коммент", но если коммент это слишком жирно, не каждый модер захочет следить за порядком, то хотябы возможность ставить оценку, вроде рэйтинга фильмов на imdb.:-) может предлагали, тогда не отвечай.
double-w, рейтинги загрузок, возможно, будут когда-то. Насчёт обсуждения (комментариев) к отдельным темам - это вряд ли... Хотя если речь идёт исключительно об авторских, то... не знаю, не готов пока ответить.
Многие пользователи смартфонов пользуются mp3 плеером от котов LCG Jukebox... у меня такое предложения :idea:, где-нибудь в загрузках сделать раздел с текстами песен для него. А на форуме например сделать топик куда будут пользователи открылась тексты... Мне кажется что многие поддержут меня=)))
ts 25 июл 2008 в 19:07