Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Fe@T, seclub.org/forum/goto/6634111/ - один захочет спортивный раздел на уровне специализированного сайта, другая - подробнейшие гороскопы, третий - обзор рынка и всякие форексы-фигорексы, причём на главной, четвёртый... ну, ты понял. В итоге будет не Сони Эрикссон клуб, а свалка. Нет, я не против таких ресурсов, как Яндекс, например. Где найдётся всё. Но это не значит, что все сайты такими должны быть. Короче говоря, заходи на специализированные спортивные сайты. А тут будет форум + новости ленты.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1530
*
нy ёпpcт!
4 фев 2009 в 02:34
предложение. Объеденять встречи форума и чата в единую тему Встречи сайта, вернее объяву на главной вешать, что бы небыло потом тем позорных что на встречу по 2 человека приходят. Многие просто не знают но хотят прийти! Думаю такие шапки рядом с новостями сайта будут очень заметны!
*
Fe@T
6 фев 2009 в 10:02
Сайт прикрасный конечно, нет слов, наверное один из лучших в вапе, но единственный минус его это НЕТ СПОРТИВНОГО РАЗДЕЛА! Там например новости спорта, онлайн трансляции, спортивная статистика и т.д. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К АДМИНИСТРАЦИИ SEclub подумать над этим вопросов. Прошу отдать этот пост на голосование! Кто за?
*
Доктор Ливси
6 фев 2009 в 14:11
Вопрос и одновременно предложение администрации- нет ли у вас в планах запуска чего-либо подобного для зарегистрированных пользователей? :strela: www.samag.ru/cgi-bin/go.pl?q=articles;n=03.2008;a=01 не знаю, насколько это сложно, но штука удобная для многих, особенно тех юзеров, у которых пока еще нет компьютера. Как сервис.. Особенно удобно было бы, если бы дополнительной регистрации не требовалось. И чтоб данные могли долго храниться. Не удалялись бы через промежуток времени.
7 фев 2009 в 03:13 / KodopiK (1)
*
KodopiK
ts 7 фев 2009 в 03:13
Fe@T, seclub.org/forum/goto/6634111/ - один захочет спортивный раздел на уровне специализированного сайта, другая - подробнейшие гороскопы, третий - обзор рынка и всякие форексы-фигорексы, причём на главной, четвёртый... ну, ты понял. В итоге будет не Сони Эрикссон клуб, а свалка. Нет, я не против таких ресурсов, как Яндекс, например. Где найдётся всё. Но это не значит, что все сайты такими должны быть. Короче говоря, заходи на специализированные спортивные сайты. А тут будет форум + новости ленты.
*
KodopiK
ts 7 фев 2009 в 03:16
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/6636409/ - сервис удобный и нужный. Но, если честно, очень не хочется этим заниматься. Мы не настолько "сурьёзная" организация, чтобы брать на себя ответственность за личные данные пользователей. А ну как взломают? И кто крайним будет? Нет уж, спасибочки :)
*
Discord
7 фев 2009 в 08:09
Надо сделать щодчег загруженных файлов (в мб) у каждого юзверя. Типа самые активные "качальщики" там. И рейтинг юзеров по активности, баллам, времени на сайте и т.д
*
fkusniach
7 фев 2009 в 08:52
Мне мало места в себоксе!!! Да! Это так. Нужно сделать что бы эти сообщения поддерживали больше символов! Ну раза в полтора два хотя бы. А то перед отправкой текст приходится урезать в несколько раз. От этого может и смысл иногда поменяться! А так не хочется этого.Что поделаешь,если я романтик :ah: И два слова мне очень мало,чтобы изъясниться/ответить/написать в боксе. Если не хотите ничего менять,сделайте такую услугу мне лично,одному! И я от вас отстану,и буду очень благодарен! Жду положительного ответа!!
*
SherPav
7 фев 2009 в 22:04
Убрать тайм аут между сообщениями в 10-20 сукунд.Неудобно совсем когда многим человекам пишешь одновременно-ждать приходится пока сообщение неотправиться.
*
SherPav
8 фев 2009 в 00:15
Предложение дать доступ пользователю к Фотогалерее-чтобы напрямую через FTP клиент можно было самому с компа добавлять фотографии.
*
Каркуша
8 фев 2009 в 02:57
SherPav, seclub.org/forum/goto/6651704/ - и тем самым предоставить спамерам ещё бОльшую возможность рассылки рекламы и вредоносного софта. :sarkastik:
*
Main Event
8 фев 2009 в 07:58
Будет ли реализована загрузка фотографии в ZIP-архиве? Удобно :)
*
Poмa65O3
9 фев 2009 в 12:54
Я предлагаю чтобы ответы форума и чата выносились в отдельный журнал и ответы можно было бы посмотреть открыв этот журнал. Пользуюсь такой услугой на другом сайте, очень удобно!
9 фев 2009 в 12:55 / Poмa65O3 (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025