Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1530
*
Monblan
8 дек 2008 в 12:08
чeл.PEШ.вoпp, раз уж нельзя из своего ника делать ссылку, то вот как раз на этой странице, о которой ты говоришь, оптимальным было бы дать две ссылки - ЛК (а не анкета) и SEbox...
*
imtL
9 дек 2008 в 01:56
KodopiK, есть предложение по Анкете СЕклуба: добавить поля "Jabber ID" и "MSN" Думаю, сделать это не тяжело, если только это не идёт в разрез с политикой Администрации сайта(?)
*
*
KodopiK
ts 9 дек 2008 в 12:39
Monblan, seclub.org/forum/goto/5964774/ - сделаем
*
mastermiha
10 дек 2008 в 15:43
И вновь мое предложение затронет ссылки. Аналогично seclub.org/forum/goto/5966788/ Хочу предложить также отображать ссылки в фотоальбомы, ЛК и SEbox в виде ссылки с названием. Конечно работа требуется большая, но оно того стоит. Хотелось бы сократить количество многосимвольных URL на SEclub"е. Сделаем сайт красивее!
*
KodopiK
ts 10 дек 2008 в 20:23
MasterMiha, seclub.org/forum/goto/5987383/ - а это уже не ко мне. Я не пыхарь, в скрипты не лезу больше, чем умею, а умею немного. Так что подождём, пока у более серьёзных людей время появится на косметические изменения (сейчас работа идёт над более важным).
*
MakeyBoy
10 дек 2008 в 22:17
KodopiK, Что- то новенькое :stranno: /// А как насчет такой мелочи, как добавить функцию "обсудить" в каталогах моделей SE :se:
*
Woes
12 дек 2008 в 12:48
KodopiK, у меня такое предложение к тебе.вот есть новости от ленты,и новости мобил. Вот я еще предлагаю сделать новости о новых java играх,о дате выхода и т.п.я знаю что есть такие похожие темы.ну от новостей мы больше получим информацию.как ты на это смотришь?
*
KodopiK
ts 12 дек 2008 в 14:26
MakeyBoy, seclub.org/forum/goto/5992156/ - вроде когда-то планировали, но там тоже много нюансов. Посмотрим.
*
KodopiK
ts 12 дек 2008 в 14:26
Woes, скажи, откуда портировать такие rss (причём с сайтов, администрация которых разрешает это делать), а там подумаем.
12 дек 2008 в 14:27 / KodopiK (1)
*
Элизиум
12 дек 2008 в 22:39
Как насчет Конкурсов Юзер.Модер и Новичок Года
*
imtL
13 дек 2008 в 05:21
СЕ-бокс немного не удобно и даже слегка бажно сделан: пункт "удалить ВСЕ сообщения" не удаляет ВСЕ сообщения, а ругается, что есть непрочтённые, ТОГДА не понятно зачем пункт "Удалить прочитанные сообщения", если по-сути два пункта с одинаковым значением. Ну и слишком много "ручных переходов" в СЕ-боксе: т.е чтобы начать делать что-то там дальше- нужно делать лишний клик (почти везде там), что очень надоедает
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025