Cтacaн, раз ты на комп кидаешь, то лучше сразу качай музыку из большого интернета и не парь мозг. Это вап-сайт. Соответственно загрузки- для мобил. З.Ы. Пусть Суп кодирует в мп3про или мп4- так будет гораздо качественней.
SerW, он вроде ПРО и кодирует. А насчет мп4 я бы сам не отказался, туда и русские тэги можно без проблем пихать. Я если буду какие обновы музки делать, то только в мп4
Предлагаю сделать так, чтобы при регистрации ссылка на правила указывала не на весь раздел правил, а только на основные правила. Мне кажется, что новички просто видят 4 папки, пугаются огромного объема правил и в итоге не читают их вообще. Так уж лучше пусть хоть основные читают. Ну или какую-то другую наиболее значимую часть.
Eсть одно предложение посайту. Зделайте так шоб ваши приложения"выложеные на сайте" шли на моём теле. С других сайтов намана. На вашем ошибказа ошибкой. С уважением!
Malcolm, смысл в том, чтобы человек прочитал не только правила, но и инструкции по пользованию разными модулями сайта. То, что ты предлагаешь, - вообще для тупых оленей, которые не сообразят, что в папках лежит а такие и не будут ничего читать, так что пусть лучше всё остаётся как есть...
KodopiK, ну я просто рассуждаю, как я сам бы сделал. Я вот пришел на форум спросить что-нибудь по-быстрому. Но нарушать ничего не хочу. Смотрю: кроме основных правил еще куча дополнительных инструкций, а какие мне нужны - не понятно. Ну я и откладываю прочтение этого объема до лучших времен и иду спрашивать то, что хотел. Правда, есть еще правила разделов, которые сложно не заметить. Я не против того подхода, который сейчас, просто хочу пояснить свои рассуждения.
Malcolm, ну если по-быстрому, то он и прочитает только основные правила, которые я крупными буквами выделил. А остальное прочтет попозже. Вообще, единого решения для всех нет и быть не может. Да и правила нужны, скорее, для модеров. Чтобы могли носом туда ткнуть нарушителей. А если человек адекватен и неглуп, то он и без правил будет вести себя прилично. А вот инструкция по сайту нужна абсолютно всем.
Столько всего на сайте реализовано, а некоторые до сих пор даже не знают, как цветовые схемы менять... или настройки форума - тут без поллитры не разберёшься
23 янв 2007 в 08:50