Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1530
*
TiMoN
2 фев 2007 в 01:29
Такое предложение: у всех наверное полно закладок с этого сайта но каждый раз подставлять к ним sesid напрягает. Можно ли сделать где-нибудь поле ввода куда можно скопировать эту закладку и к ней бы автоматически подставлялся sesid?
*
Maksimka
2 фев 2007 в 01:39
У меня предложение в разделе "Все новые" сделать быстрые клавиши 2-верх страницы,8-низ. Ну или хотя бы 2. 8 я заменяю 6>стоп. :-)
2 фев 2007 в 01:40 / Maksimka (1)
*
KodopiK
ts 2 фев 2007 в 02:37
TiMoN, пользуйся браузером, который поддерживает cookies, и будет тебе счастье :) А раз с Оперы, то извини... Хранилища закладок не будет. Разве что когда-нибудь норвежцы нормально настроят работу с куками, и тогда мы включим их поддержку и для Оперы Мини.
*
KodopiK
ts 2 фев 2007 в 02:38
Maksimka, это уже было. По многочисленным жалобам (что для меня лично явилось достаточно странным и неожиданным фактом) от этого отказались.
*
Shadowww.ru.
7 фев 2007 в 18:25
Как вы относитесь к тому, чтобы пользователи сайта могли оценивать игры по 10ти-бальной шкале? Я имею ввиду на странице с загрузкой игры.
7 фев 2007 в 18:28 / Shadowww.ru. (1)
*
KodopiK
ts 7 фев 2007 в 18:45
Shadowww.ru., &p=1
*
Mishakipa
11 фев 2007 в 11:31
KodopiK, у меня есть классное предложение , извини если уже предлагали , сделать прямые ссылки для скачиваемого файла , т.к. Не у всех мини опера или netfront ! Ну или найти другой выход из сложившейся ситуации !
*
Anthrax
11 фев 2007 в 12:40
MИШAHЯ, вот здесь я нарисовал как можно обойти отсутсвие окна, с твоего браузера. Браузеры для Nokia :ukaz: :)
*
st. oskol
11 фев 2007 в 22:03
KodopiK, а как на счет карантина для новичков? Чтобы ознакомились с правилами, с темами, а то заходят и делают кучу новых, никому не интересных тем типа -=help=- и дальше думай что и куда. Ответить то в нее можно, но это большинство создателей таких тем больше в них не заходят. После карантина останутся только те, кому действительно важен ответы на вопросы
*
KodopiK
ts 11 фев 2007 в 22:07
St. Oskol, уже обсуждалось. Десятки раз. НЕТ.
*
Maksim
13 фев 2007 в 19:13
KodopiK, извините, если бред (не силён в программировании :kompolom: ) А реально ли сделать такой тэг, 4тоб внутри него 4асть текста сообщения не подвергалась транслиту? Незаменимая была-бы штука для обездоленных юзеров не имеющих кирилицы.
*
bernyfox
18 фев 2007 в 10:32
я предлагаю, чтоб юзерам по их просьбе создавали электронную почту вроде bernyfox@seclub.ru. или можно продавать их по невысокой цене. или предостовлять такой мыло Только тем, кто набрал 1000 постов... и еще... когда человек находиться в бане, то было бы неплохо, чтоб он мог общаться с модером или админом, который его забанил через sebox. в этом случае, если он считает, что модер ошибся, то он смог бы доказать обратное, не прибегая к использованию admin@seclub.org...
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025