KodopiK, а нельзя-ли сделать страницу со всеми смайлами (без разделения на категории)? А то иногда не удобно искать конкретный смайл... Впрочем, наверно это было-бы уместно в первую очередь для юзеров, сидящих на секлабе с компа.
Хотелось бы чтоб в разделе аватар можно было не только загрузить готовый файл из памяти телефона или из Rms, но и с помощью миниоперы 3.0 с функцией прямой загрузки фото из камеры телефона на сайт, подобно т.е. подобно загрузке фотоблогов на сервере миниоперы, загрузке аватаров на Майл.ру, на Icq.com. Так как не у всех есть телефоны с открытой ФС.
Самое плохое-это до отмены. Ибо не отменят Вот я и предлагаю амнистию. Если бан не справедлив, это одно, а вот если справедлив-но слишком жесток? (ДА АТМЕНЫ) Раз в год амнистия была бы
Relikt, никаких амнистий в ближайшее время не предвидится. Есть дела и поважнее. Вы где вообще такое видели, на каком форуме? Сумели получить - умейте и носить. Вопрос закрыт раз и навсегда. Баны не удаляются. / Если еще что-то не понятно - в начало темы
Пользуясь кучей свободного трафика покачал темы для себя с Секлуба. Тихий ужас, в большинстве скриншоты не соответствуют действительности. В темах оказываются противные полоски вверху и внизу, при захождении в главное меню телефона, в разделы нет никаких изображений вообще на фоне, почти все удалил. Уже писал пару месяцев назад - если нет возможности выставить ВСЕ скрины темы то хоть главный шоб был правдивым...
GPRSer, скрины берутся из темы. И как они могут быть не правдивыми, я, честно говоря, не знаю. Давай по мылу спишемся, потестируем. Сначала напиши, пожалуйста, где конкретно у тебя были подобные глюки
KodopiK, да то не глюки. Просто ни на одном скриншоте не видно, есть ли полосы внизу и вверху темы, и какие эти полоски, есть одни картинки. Ну и вообще, скриншотов можно бы побольше, часто красота оказывается обманчивой после установки:)
GPRSer, нет, раз уж начал, давай до конца разбираться Я не говорю, что у тебя глюки, я сказал, что глюк в теме. Так вот, в каких именно темах ты встречал это? Примеры? Для Z800, я так понимаю? Только давай по мылу или по боксу. Эта тема не подходит - тут "Вопрос админу - ответ админа" / К сожалению, пока нет возможности делать больше скринов.
21 фев 2007 в 06:37