Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1530
*
KodopiK
ts 18 мар 2007 в 21:16
MИШAHЯ, нет, не надо. / SerW, нет, нельзя.
*
Lexa2623
19 мар 2007 в 16:51
Предлагаю сделать в чате комнату,при общении в которой будет очень мало трафика расходоваться.Сделать так,чтобы там нельзя было пользоваться смайлами(а то если их просто убрать в настройках,то не всегда понятно,что собеседник хочет тебе сказать) и пол обозначался например буквами "М" и "Ж",а не картинками.Это нужно в первую очередь для тех,у кого дорогой оператор.А также для тех,кто не хочет сильно тратиться на чате.Или у кого деньги кончаются.
*
KodopiK
ts 19 мар 2007 в 16:55
Lexa2623, для этого есть настройки на сайте. Больше настроек не будет. / Когда уже научимся читать первые сообщения тем? Кто не хочет учиться - будем учить :)
19 мар 2007 в 16:56 / KodopiK (1)
*
7system
20 мар 2007 в 22:33
Извините но не читал тему. Может уже писали здесь. Добавьте jаd файлы для нокиа. Я то знаю как качать а другие нет! Знайте что не только владельцы sе здесь бывают. У меня нокиа и я здесь постоянно. Да и другие тоже :-)
*
KodopiK
ts 20 мар 2007 в 23:03
7system, при заходе со стандартного браузера телефона должны автоматически выдаваться jad. Если этого не происходит, пиши мне на мыло. Или меняй в ссылке на файл последнюю букву с r на d. Просто по две ссылки на один файл - это слишком много...
*
CeBePoK
21 мар 2007 в 16:34
Может было такое предложение может нет (если было то заранее извеняюсь). А можно зделать в настройках на ява скрипте оповешение о приходе письма командой alert например "вам пришло письмо от ..." мелоч а приятно . Т.к. Шас опера мини и новые телы начинают его понимать. И еще будет ли голосование . А то помню были такие темы где каждый пост был голос и постов очень много и как тогда учитывать голоса если постов очень много.
21 мар 2007 в 16:36 / CeBePoK (1)
*
KodopiK
ts 21 мар 2007 в 20:54
ПpoфeccиoнaЛ, а ты у них спрашивал, им это надо вообще? К тому же, присылать может любой, статусы даются не всем.
*
KodopiK
ts 21 мар 2007 в 20:57
CeBePoK, а смысл предложения в чем? чтобы вместо текстовой надписи выскакивало окошко? :) Типа, это круче? ;) ну что ж, можно и сделать. Хотя (уж простите, поять повторю) сейчас есть задачи и поважнее, и всплывающие окошки, если и будут делаться, то... хм... не в первую очередь, так скажем.
*
Hинeля
25 мар 2007 в 17:14
Предлагаю вставить в анкету пункт "Мои достижения:учащемуся-оценки;работающему-зарплата".Например:"Моя зарплата 8000 руб в месяц".
*
KodopiK
ts 25 мар 2007 в 17:39
Hинeля, нет, это пока не планируется. Можешь указать в информации о себе, если надо ;) / И первые сообщения этой темы нужно почитать... всем, чьи сообщения я сейчас удалил.
25 мар 2007 в 17:40 / KodopiK (1)
*
PaHeTka
29 мар 2007 в 06:36
KodopiK, может быть стоит указать в анкете, при заполнении поля e-mail, что на rambler код подтверждения не приходит. Чтобы не было вопросов по этому поводу :)
*
KodopiK
ts 29 мар 2007 в 11:28
При регистрации написано, что нужно читать раздел "Справка по сайту". В Справке про рамблер сказано. Кто не читает - ваши проблемы. Это обязательное условие регистрации на сайте.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025