RAZDOLBAJ, напиши об этом, пожалуйста, вот сюда: seclub.org/mod/cont.php?ad=1 (желательно подробнее и с того телефона, о котором речь идёт). Перешлю куда надо, будем решать. / или, как сказал VoVan2OO6, прибавляй в конце любой ссылки "&cntp=1", переходи по ней, и будет всё ОК. / Тракторист, прости за вчерашнее, бухой был в задницу
Я вот пока я ехал пролистал всю тему, и вроде такого вопроса не видел. Почему бы не не сделат ссылку на чат в самом начали регистрации (ну это когда попадаешь сразу после авторизации, где пишут здравствуй юзер * у нас то да се) просто не всегда охота в форум, или по каким то другим, а выбора нет либо форум либо главная, и тем более не так сложно сделать ссылку сразу в лифт. С уважением ваш BLik66
Вообще PNG-то и правда неплохо бы было сделать, это один из стандартных форматов сети. Остальные - это JPEG и GIF, которые уже есть. PNG лучше подходит для четкой графики вроде надписей и логотипов, но при этом не имеет ограничения по цветам, как GIF.
предлагаю целые треки выкладвать по альбомно, а не седня 2 песни одного исполнителя и через недельку еще пару.. пускай тот кто шлет мп3 сразу альбом заливает.
2455мoп, так их сам то качаешь?//Я,не одной из песен за 1,5 года тут не скачал.Заявки на одну попсу выполняются.Я не критикую,это довод мой вам и аргумент.
ts 23 мая 2007 в 10:36