У меня есть предложение: при загрузке музыки не стоит ограничиваться только алфавитным указателем. Нужно, чтобы под каждой буквой стояло разделение по исполнителям. И, желательно, чтобы ввели поиск. Заранее спасибо!
у меня есть предложение: надо закрывать ники которыми не пользуются 3 месяца как на других сайтах, а то новым посетителям сайта ник нормальный не зарегистрируешь все забиты!:-)
Может уже предлагали! Например,когда тебе в Фотоальбом добавили отзыв,то ты об этом узнаешь только тогда,когда зайдешь в Фотоальбом и поймешь в какой альбом добавили. Можно ли сделать так,что когда заходишь на сайт,и на "Странице Приветствия" было уведомление о том,что добавлен отзыв. Что-то типа,когда приходит письмо в личку,только например было "Новый отзыв" или ... Рекомендуем посетить: ... Фотоальбом (+1 отзыв) ...
Есть предложение ввести на форуме систему предупреждений, как на Web- форумах. К примеру юзер получает 3 преда, затем бан. Чтоб потом не было возмущений на модераторов. Возможно ли осуществить здесь такое?
Не знаю насколько это реально, но хотелось бы, чтобы когда ищешь что нибудь в поиске нажав на результат поиска попадал именно в то место темы, где находится искомая фраза.
Kpэдo, он есть, но виден только модераторам. А зачем тебе такой лист? Баловства ради? Нечего на нарушителей любоваться, героев-мучеников из них делать. Большинство (процентов 90) - просто хулиганы (или нормальные люди, но подвыпившие ;)). На втором месте рекламщики, скорее всего. Ну и закоренелых негодяев хватает. Чего на них смотреть? (Все ИМХО)
ts 24 мар 2008 в 18:44