и в ЖиК мне не нужно, т.к. я не призываю обсуждать Ваши действия, а так... вместо предисловия ляпнул
/ и по теме: вариант с полным перечислением сервисов на странице приветствия я привёл как еще одну альтернативу (это удобно больше для вэб-сайтов, согласен). Основная же идея заключается в создании полного списка всех доступных сервисов сайта, к которому можно перейти непосредственно со страницы приветствия, а не скакать то на Главную, то в Сервисы, да и закладок на всё не напасёшся, а некоторые личности (думаю, не так их и мало) вообще закладки юзать не умеют
но это снова лирика
Чтобы понятнее было
Ценны любые не тупые и аргументированные предложения. / Идея понятно, давай не будем продолжать. Одно скажу: полного списка не будет, да и ориентироваться на тех, кто не умеет закладками пользоваться, мы не можем. Там будет то, что:
5 июн 2008 в 23:28
Сервисы:
Форум
Чат
Еще...
а уж в этом самом Еще... перечислить все сервисы:
Форум
Чат
SE-box
Загрузки
Библиотека
Фото
Анекдоты
Погода
Гороскопы
Новости ленты
Новости мобил
...и т.д. Понимаю, что в этом случае в окне сервисов кое-что продублируется с Главной, но за то всё будет под рукой, как грицца (и опять же, как вариант, можно бы это всё расположить на странице приветствия внизу через запятую. Tак было бы еще удобней, но, как я понял, вы не хотите её перегружать...). Вотъ.