Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1530
*
Дo6pый Aнгeл
22 июн 2008 в 18:05
Фотоальбом отличное введение. Равно как и многие другие. :-) . Только не все пользуются им. Возможно было бы неплохо каким нибудь образом обозначать наличие файлов по этой ссылке. Хоть плюсик. Или ещё как нибудь. А то проходишь по ссылке а там - облом . Огорчает :-)
*
!dikO-BRAZ!
23 июн 2008 в 05:43
Хорошо сделать ссылку в анкете на цветовые схемы пользователя
*
KodopiK
ts 23 июн 2008 в 10:27
Дo6pый Aнгeл, да, сделаем обязательно. Если у человека нет ф/а, то не будет этой надписи. А если есть, то будет указано кол-во.
*
KodopiK
ts 23 июн 2008 в 10:27
!Diko-braz!, подумаем.
*
Konstantinov33
23 июн 2008 в 21:20
Я предлагаю сделать так: когда модеры банят за нецензурные выражения иль неув. К собеседнику они не писали в истории бана где пост форума иль чата ник обозванного или послатого..... Например: www.seclub.ru/user/baninfo.php?nid=92763&bid=17884 где графа пост форума следует пост где вначале идет ник Pester заместо ника нужно чтонибудь написать....
23 июн 2008 в 21:23 / Konstantinov33 (1)
*
-ниk-
24 июн 2008 в 14:26
В se-сундуке,,Сделайте,чтоб можна было второй столбик входящих или исходящих сообщений ставить напротив рядом с права-в зависимости от того в какую папуку сообщений зашёл.
*
CyberbesT
24 июн 2008 в 14:43
не знаю сюда написать или в предложения по себоксу - напишу сюда! предложение такое - когда приходит одно письмо, то при клике вверху на Письмо 1 хотелось бы чтобы сразу переходило к тестку письма а не к папке входящие! а вот когда писем приходит сразу несколько то тогда уже пусть переходит в папку входящие и там можно выбрать какое письмо прочесть!
*
Bender
27 июн 2008 в 16:31
KasiL@s, не, сказали - пусть носят / -ниk-, не совсем тебя понял. Объясни подробнее / CYBERBEST, предлагали, пока не будем делать это. Потом - может быть. Не уверен.
*
Дo6pый Aнгeл
28 июн 2008 в 07:03
Возможно моё предложение не столь легко в реализации но по моему мнению было бы неплохо если бы в анкете пользователя находилась ссылка на инфо о его местонахождении . Я думаю что это сделало бы процесс взаимодействия между пользователями более комфортным. На некоторых сайтах есть такое. Думаю что это было бы полезно не только юзерам но и другим категориям пользователей
*
lSoTl
28 июн 2008 в 17:31
На страничке после авторизации можно сделать ссылку на подобии ,,имениники", пройдя по которой, можно было бы видеть юзеров, которые в течени последних 24ч(или больше) преодолели определенный временной барьер (например 1000ч., на усмотрение администрации).
*
KodopiK
ts 29 июн 2008 в 04:36
Дo6pый Aнгeл, местонахождении в каком плане? 1) Типа GPS, только определяется по текущему IP? Тут свои сложности. У оператора может быть один IP в разных регионах. К тому же, человек может не хотеть указывать эту инфу. 2) Указывать вручную? Ну так город можно менять, и есть "дополнительно" к городу. 3) Ещё как-то? Поясни, я не понял.
*
KodopiK
ts 29 июн 2008 в 04:37
S_o_T, неее... не сделаем...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026