Предложение к Нашим Создателям.Можно составить "историю развития сайта" было вы интересно прочитать )))вообщем с чего все началось, как давно это было, кто содействовал, финансировал...))) На каких хостингах был сайт, движках...Мож кто то всерьез займется сайтостроением
SmoKe, Кидрок купил Т610 и решил создавать для него сайт. Постепенно он превратился в сайт для всех SE. Содействовали и финансировали энтузиасты - пользователи сайта. Сайт был на nm.ru, потом уже было своё доменное имя. Вроде всё, зачем раздел-то с "историей"?
KodopiK, можно просто добавить в "справку по сайту". только по подробнее с инфой о всех создателях и еще чего нибудь можно сунуть, ведь немалое развите сайт прошел за 3 года
Изменить кнопку в чате, СКАЗАТЬ - убрать и поставить сразу окошко для ввода слов, т.е. напрямую, чтобы легче и дешевле говорить. Это для тех у кого очень дорогой оператор.
T"@ktO"i§t, 1. Зачем? 2. Ты думаешь, мы что-нибудь ещё помним? Сказку могу написать, только правды там мало будет / KommiX, ты хоть раз была в настройках чата? Зайди сначала, потом предлагай.
KodopiK, ну ты один, может, и не справишься, а если призовешь ветеранов (таких, как я :)), то вместе сделаем отличную историю. Как форумы сменяли друг друга, как продвигались разные предложения, как уходили и приходили знаменитые люди, какой был ажиотаж вокруг Робот Альянса, какой спор был против введения репутации на сайте, как собирали команду для java-review... А ведь это только те события, в которых я участвовал.
Есть предложение добавить в раздел Информация базовые понятия о яве, например: jad/jar, RMS, MIDP, JSR, а я постараюсь толково и доступно объяснить, что к чему. А то тут есть Опера, которая сохраняет файлы, используя RMS, а многие думают, что это какая-то хитрая файловая система.
Malcolm, ну, считай, что призвал / Malcolm, я уже давно просил, если кто хочет поделиться своими FAQ"ами - милости просим! Я просто сам не смогу всё это написать. Уже хотя бы потому, что во многих вещах или ещё не разбираюсь, или уже не разбираюсь. Поэтому любая помощь на этом поприще только приветствуется
10 янв 2007 в 23:27