в загрузкаx полно приложений, которые имеут множество функций, но наxодятся в какой-то одной группе: пример, Опера. Мне кажется лучше ввести что-нибудь типа тегов. для оперы это броузер, фаилменеджер, фтп, текст редактор и т.д.
Изменилась страничка при входе хм непривычно как- то... анекдот влепите что- ли, так... для поднятия настроения перед входом на основную страницу, а поздравь именинников воще жесть, щас побегу всех поздравлять
MakeyBoy, многие анекдоты неприличные А среди пользователей есть и те, которым это може быть не по душе. Ну и просто дети, в конце концов. // Да-да, поздравляйте!
Можно на форуме сделать ссылку "К новым темам", и такую же на начальной страничке, например так "Форум(+250)(+5 тем)" Это сделало бы форум удобней и, как мне кажется, помогло бы модератерам бороться с бессмысленными и прочими ненужными темами:)
Есть предложение или даже просьба в разделе информация=>телефоны сделать разделение телефонов на поколения,т.е на 7 групп(1-6+смартфоны :)).Дополнительная ссылка,как"показать все".Думаю было бы удобней
Dimosfen, телефоны будут разделяться так, как сейчас. Потому что деление на поколения неофициальное, что мы не раз подчёркивали (хотя, естественно, считаем более правильным именно наше деление гг). Поколение указывается в инфе к телефонам. Возможно, дополнительно сделаем тип сортировки или поиск по параметрам. Но это потом.
13 сен 2008 в 08:06