Предложения по сайту | SEclub.org
Предложения по сайту
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 1530
*
StReEtTrAcEr
4 окт 2008 в 01:25
У меня предложение...можно сделать так,чтобы в информации о телефонах была ссылка не тему обсуждение этого телефона на форуме?:)было б оч удобно:)
*
KodopiK
ts 4 окт 2008 в 04:05
StReEtTrAcEr, хотели так сделать ещё давно, но для этого всё нужно на форуме поменять... я не про скрипты, конечно, а про структуру. Люди так уже привыкли. Хотя, может быть, когда-нибудь... ;)
*
sambelz
4 окт 2008 в 04:51
Есть предложение. Очень часто при возникновении проблем в тех же Opera Mini или Jimm (указываю самые популярные проги, хотя возможно бывают и в других) в темах Opera Mini (ВСЕ ссылки в начале темы)... и Jimm Mobile ICQ (Всё нужное вам в первых постах) начинается шквал однотипных жалоб и вопросов, которые раздувают тему. Очень часто в этих темах пишут всем, что "проблема массовая, ждем улучшений", но толку ноль, ибо читать тему народ, как показывает практика, не любит. Суть моего предложения в том, чтобы сделать для таких случаев надпись-сообщение, которое будет сообщать, что "проблема у многих, запаситесь терпением" (или что-то в этом духе). Но надпись эта будет висеть на главной(seclub.org/index.php ), на форуме (seclub.org/forum/index.php ), можно даже на чате. Может это хоть как-нибудь спасет эти темы от раздувания, ибо надпись будет постоянно перед глазами. Спасибо.
*
KodopiK
ts 4 окт 2008 в 09:36
Sambelz, не, замороченно зело. Темы чистятся постоянно, а важная информация - в первых постах.
*
FCB@yern
4 окт 2008 в 09:51
При входе на сайт все мы видим страницу с содержанием:
Добро пожаловать в
SЕсlubфорум
SЕсlubчат
SЕboх
SЕсlubфото
Если за время отсутствия юзера были новые сообщения в форуме их количество отображаетс рядом с надписью в скобках:
SЕсlubфорум (35) к примеру
А новое сообщение в бокс отображается отдельной строкой Вам письмо.
Было бы органичнее и симпатичнее сделать так, чтобы количество новых сообщений в боксе также отображалось рядом в скобках :) ИМХО // Искал, но не нашел такого предложения, поэтому и написал :)
4 окт 2008 в 09:55 / FCB@yern (2)
*
KodopiK
ts 4 окт 2008 в 10:00
FCB@yern, может, и органичнее, и симпатичнее, но не так заметно и не вверху (надо листать до этой ссылки).
*
Nifir
4 окт 2008 в 16:13
зачем в форуме после того как я что нибудь пишу появляется надпись сообщение успешно добавлено в форум или сообщение успешно измененно... зачем ето нужно например если ведётся обсуждение какой нибудь темы он-лайн только мешает
4 окт 2008 в 16:16 / Nifir (1)
*
Chaosphere
4 окт 2008 в 18:34
Nifir, лучше тупо обновить страницу?
*
KodopiK
ts 5 окт 2008 в 01:14
Nifir, онлайн общение - в чате. На форуме вдумчивость нужна :) Короче говоря, уже много раз обсуждали эту тему. Страница будет.
*
Djsorry
5 окт 2008 в 14:30
Сегодня заметил - если у кого нить день рождения то система почему то возраст не увеличивает :)если не должна это делать, то это предложение ;)
*
KodopiK
ts 5 окт 2008 в 14:43
Djsorry, не должна :) И не будет. Пока не собираемся отказываться от данной системы.
*
Woes
6 окт 2008 в 12:21
KodopiK, у меня такое предложение.чтобы в личном кабинете,или где нибудь еще отображались ваши созданые темы которые ты создал, и показывало какой популярностью они пользуются. И еще вот когда заходишь на сайт чтобы отображалос сколько тем создалось когда вас не было,а то вот сколько сообщений на форуме есть,и было бы удобно сделать сколько новых тем (+5)к примеру скажу. А думаю так удобнее будет!как ты на это смотрешь?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025