Mixer | SEclub.org
Mixer
Все новые
Всего сообщений: 121
*
Pavlus
ts 5 ноя 2009 в 18:35
aNNiMON, ну 0 это типа основная, несущая, а остальные это типа эффекты, и ещё я с 0 щитаю всё ;) обьявляю голосование: начинать с 0 или с 1?
*
aNNiMON
5 ноя 2009 в 18:45
Pavlus, мне то всё равно, хоть в двоичном считай, но правильнеё было бы с единицы.
Теперь о глобальном, ну это потом уже по мере обучения сделаешь:
Графический интерфейс. И вот чтобы при проигрывании отображались линейки всех проигрываемых файлов, то есть как в плейерах - статус бар. И чтобы визуально их можно было передвиать (как в большинстве аудио- (да и видео) редакторах. И чтобы обрезать можно было (это легко сделать, если надо - объясню). И громкость менять. И (незнаю можно ли) чтобы это можно было и записать в звуковой файл. Вот тогда это будет суперская прога! Удачи :) Если что - спрашивай ;-)
*
Pavlus
ts 5 ноя 2009 в 18:53
aNNiMON, сохранение в файл вряд ли, скорее сделаю в форме проекта, как обрезать я уже представляю, перемотка это через setTimeBase()? громкость помоему можна устанавливать сразу для всего, по отдельности нельзя, возможно ещё добавлю установку количества повторов.
*
aNNiMON
5 ноя 2009 в 19:01
Pavlus, не, не сохранение в файл, а именно запись звука. Ну я незнаю, возможна ли запись звука при проигрывании других звуков? Если да, то было бы классно. В файл проекта - само собой, как без этого. Обрезать просто - когда время воспроизведение одной из мелодий доходит до нужного момента, то просто останавливать воспроизведение и всё. Перемотка через setMediaTime(Long time). Насчет громкости незнаю, мне почему-то кажется что можно, а там хз.
*
Pavlus
ts 5 ноя 2009 в 19:03
aNNiMON, по идее если можно создавать несколько плееров одновременно, то и запись тоже должна работать. п.с. как получить список файлов в даной папке?
*
aNNiMON
5 ноя 2009 в 19:10
Pavlus, вот метод upwap.ru/619554
Передаешь туда "/" оно тебе список дисков в вектор заложит, а если передашь "/c:/other/" то в вектор закинет список содержимого этой папки. Сортировка нужна?
5 ноя 2009 в 19:10 / aNNiMON (1)
*
Pavlus
ts 5 ноя 2009 в 19:17
aNNiMON, можно и сортировку, но думаю и сам смогу.
*
Pavlus
ts 5 ноя 2009 в 19:20
aNNiMON, что надо подключить чтоб не ругался на FileConnection?
*
aNNiMON
5 ноя 2009 в 19:30
Pavlus, javax.microedition.io.file.FileConnection
*
Pavlus
ts 5 ноя 2009 в 19:32
aNNiMON, нет в списке, походу прийдётся ждать пока сдк докачается.
*
Pavlus
ts 5 ноя 2009 в 21:30
сдк скачалось теперь пакет появился в списке.
*
Pavlus
ts 6 ноя 2009 в 19:48
upwap.ru/621079 новая версия! добавлен ФМ и увеличено количество символов в адресе.
6 ноя 2009 в 19:49 / Pavlus (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024