Pavlus, мне то всё равно, хоть в двоичном считай, но правильнеё было бы с единицы. Теперь о глобальном, ну это потом уже по мере обучения сделаешь: Графический интерфейс. И вот чтобы при проигрывании отображались линейки всех проигрываемых файлов, то есть как в плейерах - статус бар. И чтобы визуально их можно было передвиать (как в большинстве аудио- (да и видео) редакторах. И чтобы обрезать можно было (это легко сделать, если надо - объясню). И громкость менять. И (незнаю можно ли) чтобы это можно было и записать в звуковой файл. Вот тогда это будет суперская прога! Удачи Если что - спрашивай
aNNiMON, сохранение в файл вряд ли, скорее сделаю в форме проекта, как обрезать я уже представляю, перемотка это через setTimeBase()? громкость помоему можна устанавливать сразу для всего, по отдельности нельзя, возможно ещё добавлю установку количества повторов.
Pavlus, не, не сохранение в файл, а именно запись звука. Ну я незнаю, возможна ли запись звука при проигрывании других звуков? Если да, то было бы классно. В файл проекта - само собой, как без этого. Обрезать просто - когда время воспроизведение одной из мелодий доходит до нужного момента, то просто останавливать воспроизведение и всё. Перемотка через setMediaTime(Long time). Насчет громкости незнаю, мне почему-то кажется что можно, а там хз.
Pavlus, вот метод upwap.ru/619554 Передаешь туда "/" оно тебе список дисков в вектор заложит, а если передашь "/c:/other/" то в вектор закинет список содержимого этой папки. Сортировка нужна?
ts 5 ноя 2009 в 18:35