Spica не поддерживает мультитач.В родном арбузуре и галерее по странице можно перемешаться как навигационными клавишами так и скользя пальцем по экрану
А как с набором текста на данном аппарате? удобно? а то в обзоре припугнули ёмкостным экраном, вот думаю его взять этот лучше чем i7500 ну кроме камеры она мне не особо нужна
samm22, емкостный экран только плюс и будущее сенсорников, а удобство печати зависит только от виртуальной йцукен (благо их множество на выбор) и привычки
L.M.N , Не знаю где там повысилась цена на50 уев. у нас он стоит 291" , bond.dn.ua/product.php?id_product=418 лично у них в магазине брал 2 шт i5700 (себе и знакомому)
L.M.N , серостью ? не понял !? Nexus One чтоли смущает !? мой i5700 официальный гос украины в полном боевом комплекте. сайт укрчастотнадзора написал что Уведений код "355......." в БД IMEI внесено в "Білий" список . Да и что вы все боитесь серых трубок !?!? Не будет их ни кто блочить
samm22, с набором текста отлично. Поставил HTC touch input (клавиатура), тыкаю особо не целясь в буквы, даже на WM так не получалось, и все слова угадывает. Жаль, что скорость набора из-за этого немного страдает, словарик очень объемный..
mOn9oose , лучше поставь smartkeyboardpro_2.2.0.apk ! отличная клавиатура . не торомозит , куча настроек . сам сидел раньше на htc_шной клаве , потом перешел на эту . работает безупречно
28 апр 2010 в 08:09