andy-k, сняли с производства и тот и тот.(i5700,i7500 - писал письмо в самсунг) Не путаю. У нас в городе не осталось i5700 вообще.Точнее есть, но там типа после ремонта и т.п.
Ну озадачил.Так брать его или нет?Что посоветуешь.Получается устаревшая модель.Хотя процессор мощнее чем у 5800.И 5800 как то убого смотрится.Я вообще хотел 7500но на него Андроида 2.1 нет.Цена на 5700 подросла 276-340".Была 266"
DR[1]VER, Oo.Месяц назад вы со мной спорили, что symbian лучше, чем android.Или не вы, а dr.web... Короче говоря, есть сайт samdroid.net(там много модов, в том числе и 2.2) А вообще, читайте тут( bit.ly/cH0oje ), но сначала тут( bit.ly/cc4zBG ) - все пошагово. Обращайтесь, если что.
andy-k, тут еще вот какое дело.Мультитач есть(написали дрова, давненько уже), tom3q пишет дрова для чипа.Наблюдать можно тут( bit.ly/a882Y5 ) Фактически, если будут драйвера, спика для меня будет почти идеальным вариантом. Хотя я и мало играю(в 3d), но иногда хочется) Плюс очень хорошие штуки это перевод ФС в EXT4/EXT2( bit.ly/aMk32B ) и MCT( bit.ly/9whYfH ).
DR[1]VER, он русский. Там даже парень, который все делать начал тоже русский.Нужно просто зарегаться и в настройках русский выбрать. Там уже пойдет разделение по форумам.(рус. или др. иност. язык.)
2 окт 2010 в 20:37