Бостон Брюинз (Boston Bruins) | SEclub.org
Бостон Брюинз (Boston Bruins)
Все новые
Всего сообщений: 463
*
Arjen RoBBeN
ts 10 авг 2010 в 21:46
Лига расследует контракт Савара :holms:
Генеральный менеджер "Бостона" Питер Чиарелли заявил, что контракт центрфорварда Марка Савара является объектом расследования НХЛ, и пообещал полное содействие лиге. Марк Савар заключил 7-летнее соглашение с "Брюинс" на 28,05 миллиона долларов. За первые 2 года он заработает 7 миллионов, затем 6,5 миллиона за третий и 5 миллионов за четвертый, 1,5 миллиона за пятый и по 525 тысяч за последние 2 сезона. К моменту завершения контракта Савару будет 40 лет.
*
Arjen RoBBeN
ts 10 авг 2010 в 21:47
начались показательные расследования :mda: Ща пошуршат чуть-чуть и опять успокоятся надолго 8-)
*
Arjen RoBBeN
ts 16 авг 2010 в 15:05
Шон Торнтон: "Моя задача – оберегать Сегина":krut:
Форвард "Бостона" Шон Торнтон заявил, что он готов к охране новичка команды Тайлера Сегина в предстоящем сезоне.
- Нельзя не отметить работу Питера Чиарелли, который усилил состав "Бостона". Сейчас команда выглядит очень хорошо. Жаль, что из "Брюинс" ушел Деннис Уайдман, но за него мы получили снайпера Нэтана Хортона. Ну и, конечно, все рады появлению в команде Тайлера Сегина. Моя задача – оберегать Сегина и остальных партнеров по "Бостону". К этому я готов, и если что-то случится с Тайлером, я обязан буду вступиться за него. За Сегином будут охотиться, но я к этому готов
*
Arjen RoBBeN
ts 22 авг 2010 в 22:06
Уитфилд пропустит сезон из-за травмы:cherep:
Нападающий "Бостона" Трент Уитфилд пропустит предстоящий сезон из-за травмы ахилла, сообщает Somethingsbruin.net. 100-й номер драфта-1996 в минувшем сезоне провел 16 матчей за "Брюинс", отметившись одной резульативной передачей. За карьеру в НХЛ 33-летний канадец выходил на лед в 193 играх, набрав 29 (11+18) очков.
*
Arjen RoBBeN
ts 3 сен 2010 в 22:51
Уайэтт Смит заключил контракт с "Бостоном":porukam:
"Бостон" заключил контракт сроком на один год с 33-летним нападающим Уайэттом Смитом, информирует официальный сайт "Брюинс". Финансовые условия сделки не сообщаются. Минувший сезон Смит, имея контракт с "Питтсбургом", провел в АХЛ в фарм-клубе "пингвинов" "Уилкс-Бэйрр/Скрэнтон", принял участие в 76 матчах и набрал 48 (13+35) очков. В общей сложности на счету Смита 211 матчей в НХЛ в составе "Финикса", "Нэшвилла", "Айлендерс", "Миннесоты" и "Колорадо".
*
Arjen RoBBeN
ts 9 сен 2010 в 12:28
Здено Хара: "Хотел бы завершить карьеру в "Бостоне":ded2:
Защитник "Бостона" Здено Хара, который следующим летом может стать неограниченно свободным агентом, заявил, что ему хотелось бы остаться в клубе.
- Я бы остался в "Бостоне" до конца карьеры. Мне нравится быть частью этой команды, и, конечно, я бы хотел выиграть Кубок Стэнли вместе с "Брюинс", – цитирует Хару ESPN
33-летний словак перешел в "Бостон" из "Оттавы" летом 2006-го. В прошлом сезоне Хара набрал 44 (7+37) очков в 80 играх.
*
Arjen RoBBeN
ts 7 окт 2010 в 21:59
Макгрэттан подписал контракт с "Бостоном":porukam:
Нападающий Брайан Макгрэттан, бывший на просмотре в "Бостоне", подписал однолетний контракт с клубом, сообщает ESPN. Финансовые условия двустороннего соглашения не разглашаются. Статистику 29-летнего канадца в прошлом сезоне вы можете посмотреть здесь. За карьеру в НХЛ на счету Макгрэттана 14 (3+11) очков в 182 матчах при 395 минутах штрафа. Отметим, что в сезоне-2004/05 Макгрэттан установил рекорд по штрафному времени в АХЛ с 551 штрафной минутой.
*
Daimne
8 окт 2010 в 04:11
seclub.org/forum/goto/12082827/ -эх,в Витязь бы этого снайпера :gg:
*
Arjen RoBBeN
ts 8 окт 2010 в 10:43
Бержерон останется в "Бостоне":sekret:
Форвард "Бостона" Патрис Бержерон в скором времени продлит трудовое соглашение с клубом. Ожидается, что руководство "мишек" предложит канадцу трехлетний контракт с общей зарплатой в 15 млн долларов, сообщает RDS. Напомним, что в прошлом сезоне 25-летний нападающий провел за "Бостон" в регулярном чемпионате НХЛ и плей-офф Кубка Стэнли 86 матчей и набрал 63 очка (23+40).
*
Edge
9 окт 2010 в 15:11
Хара договорился с "Бостоном" о новом долгосрочном контракте :porukam:
33-летний капитан "Бостона" Здено Хара достиг договоренности с руководством клуба по поводу нового контракта, сообщает The Boston Globe. Официально о сделке ещё не было объявлено, однако, по информации издания, речь идёт о шести- или семилетнем контракте с незначительным уменьшением жалования Хары по сравнению с текущим контрактом (" 7,5 млн в год). Таким образом, новый контракт Хары с "Бостоном" истечёт, когда словаку будет 40 лет.
*
Arjen RoBBeN
ts 9 окт 2010 в 19:57
Хара подписал 7-летний контракт с "Бостоном" на 45,5 миллиона долларов:porukam:
Генеральный менеджер "Бостона" Питер Чиарелли сообщил, что защитник Здено Хара продлил контракт с клубом на семь лет до сезона-2017/18, информирует официальный сайт клуба. Хара проводит свой 13-й сезон в НХЛ и 5-й – в составе "Бостона". По данным Sportingnews, сумма контракта Хары составляет 45,5 миллиона долларов.
*
Arjen RoBBeN
ts 10 окт 2010 в 15:29
Здено Хара: "Горжусь тем, что играю за "Брюинс":bis:
Защитник "Бостона" Здено Хара прокомментировал свое решение продлить контракт с клубом еще на 7 лет. "Я не сомневался в том, что подпишу контракт с клубом. Я знал, что мне предложат новое соглашение, и я останусь игроком "Брюинс". Когда я только прибыл в Бостон, то поставил перед собой цель помочь команде стать претендентом на победу в Кубке Стэнли. Мне хотелось стать ключевым игроком "Брюинс". Это очень сильный клуб, и я рад тому, что ношу его форму
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025