Бостон Брюинз (Boston Bruins) | SEclub.org
Бостон Брюинз (Boston Bruins)
Все новые
Всего сообщений: 463
*
Arjen RoBBeN
ts 17 янв 2011 в 22:58
Хара оформил первый хет-трик в карьере :saljut:
Капитан "Бостона", защитник Здено Хара в матче с "Каролиной" (7:0) сделал первый в карьере хет-трик. 33-летний словак нанес по воротам "Кейнс" 7 бросков. В 45 матчах на счету Хары 24 (10+14) очков при показателе полезности "+21"
*
Arjen RoBBeN
ts 25 янв 2011 в 07:20
Савар из-за сотрясения мозга выбыл на неопределенный срок :zvezdy:
Нападающий "Бостона" Марк Савар, получивший травму во встрече с "Колорадо" (6:2), выбыл из строя на неопределенный срок, сообщает эксперт TSN Боб Маккензи в своем твиттере. 33-летнему хоккеисту поставлен диагноз – сотрясение мозга. Напомним, что канадец пропустил начало нынешнего сезона, восстанавливаясь после сотрясения мозга, полученного в столкновении с игроком "Питтсбурга" Мэттом Куком в марте 2010 года. В нынешнем сезоне Савар провел 25 матчей, набрав 10 (2+8) очков
*
Arjen RoBBeN
ts 4 фев 2011 в 17:22
Форвард "Бостона" Пайе дисквалифицирован на 4 матча :zk:
Форвард "Бостона" Даниэль Пайе получил четырехматчевую дисквалификацию за удар нападающего "Далласа" Рэймонда Савада, сообщает TSN. Отметим, что в самой игре Пайе за этот хит был наказан матч-штрафом. В текущем сезоне 26-летний канадец провел 25 матчей, набрав 6 (1+5) очков и 26 минут штрафа
*
Arjen RoBBeN
ts 7 фев 2011 в 09:58
Савар выбыл до конца сезона :cherep:
Форвард "Бостона" Марк Савар пропустит остаток нынешнего сезона из-за сотрясения мозга, сообщает ESPNBoston.com. По данным издания, клуб планирует официально объявить об этом сегодня. Еще в начале февраля генеральный менеджер клуба Питер Чиарелли заявил, что высока вероятность того, что Савар не сможет выйти на лед в этом сезоне, очень высока. Хоккеист получил травму во время матча с "Колорадо", который состоялся 25 января, и с тех пор не выходил на лед. Напомним, что 33-летний канадец пропустил начало нынешнего сезона, восстанавливаясь после сотрясения мозга, полученного в столкновении с игроком "Питтсбурга" Мэттом Куком в марте 2010 года. В нынешнем сезоне Савар провел 25 матчей, набрав 10 (2+8) очков
*
Edge
18 фев 2011 в 19:31
Каберле наконец перешёл в "Бостон" Защитник "Торонто" Томаш Каберле :porukam:
наконец покинул канадский клуб и перешёл в "Бостон", который отдал за чеха молодого центрфорварда Джо Колборна, выбор в первом раунде драфта-2011 и ещё один условный выбор на драфте, сообщает TSN. Отметим, что "Бостон" уже третий год подряд перед дедлайном пытался выменять Каберле у "Торонто", но не мог договориться о компенсации. Летом чешский защитник станет свободным агентом.
*
Edge
18 фев 2011 в 19:31
хорошее усиление :kul3:
*
Arjen RoBBeN
ts 19 фев 2011 в 21:55
Томаш Каберле: "Не жалею об уходе из "Торонто" 8-)
Защитник "Бостона" Томаш Каберле отметил, что не жалеет об уходе из "Торонто", а также порадовался тому, что теперь может сосредоточиться на хоккее.
- В "Брюинс" меня приняли отлично, все ребята очень доброжелательны, здесь отличная атмосфера. Сегодня мы одержали очень важную победу. Иногда обмен – это лучшее решение всех проблем. Я не жалею об уходе из "Торонто". Я отдал этой команде все, что мог. Нелегко было всегда находиться в центре внимания, постоянно слышать о том, что тебя могут обменять. Сейчас все закончилось, и я наконец-то могу сконцентрироваться на хоккее. Мы должны попасть в плей-офф и хорошо там выступить
*
Arjen RoBBeN
ts 10 мар 2011 в 22:26
Здено Хара: "Я играю в силовой хоккей, но не стремлюсь "сломать" кого-либо" :angel:
Защитник "Бостона" Здено Хара, нанесший травму форварду "Монреаля" Максу Пасиоретти, отметил, что удовлетворен решением дисциплинарного комитета НХЛ
- Естественно, я удовлетворен решением дисциплинарного комитета НХЛ. Они тщательно просмотрели эпизод и приняли решение. Могу понять Пасиоретти, которому вердикт НХЛ не понравился. Он сейчас в больнице и находится на эмоциональном взводе. Я сожалею, что он получил травму. Желаю ему поскорее оправиться и вернуться на лед. Я уже говорил, что не в моих правилах пытаться нанести кому-то травму. Я играю в силовой, жесткий хоккей, но не стремлюсь "сломать" кого-либо. Я слышал через прессу, что полиция Монреаля будет расследовать этот инцидент. Но сейчас я полностью сфокусирован на хоккее и игре. Посмотрим, что в итоге произойдет
*
Arjen RoBBeN
ts 11 мар 2011 в 11:08
Джо Торнтон: "Почему-то в решении дисциплинарных вопросов лига всегда на стороне "Бостона" :stranno:
Нападающий "Сан-Хосе" Джо Торнтон подверг критике руководство НХЛ, решившее не дисквалифицировать защитника "Бостона" Здено Хару за хит против форварда "Монреаля" Макса Пасиоретти.
- С "Бостоном" что-то не то... Мы раньше видели, как Милан Лучич грубо сыграл против Доминика Мура, и не получил никакого наказания. Почему-то в решении дисциплинарных вопросов лига всегда на их стороне. Не думаю, что это как-то связано с тем, что за "Бостон" выступает сын Колина Кэмпбелла (директор по хоккейным операциям НХЛ), но это действительно странно
*
Arjen RoBBeN
ts 11 мар 2011 в 11:09
Air Canada может расторгнуть спонсорское соглашение с "Бостоном" из-за травмы Пасиоретти :gy:
Канадская авиакомпания Air Canada пригрозила расторгнуть спонсорское соглашение с "Бостоном" из-за того, что защитник "Брюинс" Здено Хара в недавнем матче нанес травму форварду "Монреаля" Максу Пасиоретти. Особый гнев компании вызвал тот факт, что дисциплинарный комитет НХЛ не стал применять к Харе никаких санкций. Руководство Air Canada отправило письмо на имя комиссионера лиги Гэри Беттмэна, в котором выразило "обеспокоенность участившимися случаями ударов в голову, из-за которых создается угроза карьере, здоровью и жизни хоккеистов. Как социально ответственная корпорация, мы не можем допустить, чтобы наш брэнд ассоциировался с такими серьезными и безответственными инцидентами". Отметим, что именем Air Canada назван домашний стадион "Торонто". Кроме того, компания является спонсором всех канадских команд лиги.
*
Arjen RoBBeN
ts 17 мар 2011 в 17:41
Марчанд дисквалифицирован на 2 матча за удар в голову :zk:
Форвард "Бостона" Брэд Марчанд дисквалифицирован на 2 матча за удар в голову нападающего "Коламбуса" Ричарда Амбергера, сообщает официальный твиттер "Брюинс". В самой игре этот эпизод остался без внимания арбитров. Игрок пропустит встречи "мишек" сегодня с "Нэшвиллом" и в субботу с "Торонто", и сможет вернуться на лед в следующий вторник против "Нью-Джерси". В текущем сезоне Марчанд провел 66 матчей, забросив 19 шайб, отдав 16 передач и набрав 47 минут штрафа
*
Arjen RoBBeN
ts 27 мар 2011 в 21:48
Савар испытывает проблемы с памятью :plushit:
Нападающий "Бостона" Марк Савар испытывает проблемы с памятью, информирует ESPN. Как сообщил сайту источник, сам игрок обеспокоен этой ситуацией. Савар выбыл до конца сезона из-за сотрясения мозга, полученного во время матча с "Колорадо" 25 января. Напомним, что 33-летний канадец пропустил начало нынешнего сезона, восстанавливаясь после сотрясения мозга, полученного в столкновении с игроком "Питтсбурга" Мэттом Куком в марте 2010 года.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Хоккей | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025