Ференс оштрафован на 2500 долларов за неприличный жест :atata: Защитник "Бостона" Эндрю Ференс оштрафован на 2500 долларов за неприличный жест в четвертом матче с "Монреалем" (5:4 ОТ), сообщает официальный сайт НХЛ. При этом игрок избежал дисквалификации. Напомним, что защитник показал трибунам средний палец после того, как забил гол. При этом сам Ференс извинился за свой жест <b>~~~ Видео - www.youtube.com/watch?v=cjF9-rns5Ng </b>
Клод Жюльен: "Мне нравится, что Тим Томас так уверен в себе" :krut: Главный тренер "Бостона" Клод Жюльен особо отметил игру вратаря Тима Томаса и форварда Брэда Марчанда в нынешнем розыгрыше Кубка Стэнли. - Во второй и начале третьей игры с "Канадиенс" Томас пропустил пару необязательных шайб. Но еще в той же третьей встрече в Монреале он спас нас и позволил победить и после этого практически не ошибался. Что я больше всего нравится, так это его абсолютная уверенность в себе. Тим очень спокоен, не суетится в воротах. Обратное происходит только в ситуациях, когда он спасает нас. Томас вселяет уверенность в нашу команду. Что касается Марчанда, я думаю, 21 гол за сезон – отличный старт для новичка. К тому же Брэд абсолютно не нервничает в плей-офф. Несомненно, это хороший игрок для нас...:strela:
...:strela: Когда такой хоккеист становится мишенью для соперника, это значит, что он отлично выполняет свою работу. Думаю, для него сейчас очень важно оставаться спокойным и не ввязываться во все эти выяснения отношений. Это большой вызов для него, но Брэд отлично с этим справляется. На протяжении всего плей-офф он был одним из самых стабильных игроков. Марчанд играет в меньшинстве, несколько раз выходил в бригаде большинства, и он очень хорош при игре 5 на 5, особенно в звене с Бержероном
Финал восточной конференции 1)15 мая 4:00 Бостон - Тампа 2)18 мая 4:00 Бостон - Тампа 3)20 мая 4:00 Тампа - Бостон 4)21 мая 21:30 Тампа - Бостон ------------------------------- 5)24 мая 4:00 Бостон - Тампа 6)26 мая 4:00 Тампа - Бостон 7)28 мая 4:00 Бостон - Тампа
"Бостон" в 16-й раз выиграл Приз принца Уэльского :bis: "Бостон", победив в финале Восточной конференции "Тампу" в седьмом матче (1:0), завоевал Приз принца Уэльского. "Мишки" в 16-й раз выиграли этот трофей (ранее он вручался также за победу в дивизионе в регулярном чемпионате). Капитан "Бостона" Здено Хара не стал трогать кубок, поскольку есть примета, что из-за этого затем не победить в финале Кубка Стэнли.
Рекки побил рекорд Ларионова :rugaet: Форвард "Бостона" Марк Рекки стал самым возрастным игроком НХЛ, забившим гол в финале Кубка Стэнли, сообщает официальный сайт лиги. Реки забросил вторую шайбу своего клуба в матче с "Ванкувером" (2:3), которая стала для него третьей в этом плей-офф. На субботу точный возраст Рекки составлял 43 года 123 дня. До этого рекорд с 2002 года принадлежал россиянину Игорю Ларионову, который отличился в финале за "Детройт" в возрасте 41 года 189 дней
Хортон получил травму в третьем матче с "Ванкувером" :silpriem: Нападающий "Бостона" Нэтан Хортон получил травму в первом периоде третьего матча с "Ванкувером". На 6-й минуте первого периода защитник "Кэнакс" Аарон Роум ударил его локтем в голову, после чего, падая, Хортон еще и ударился затылком об лед. Игрок хозяев несколько минут пролежал без движения, после чего был увезен на носилках. Сообщается, что Хортон сразу же был доставлен в местный госпиталь. Роум за свой прием получил матч-штраф <b>~~~ Видео эпизода - www.youtube.com/watch?v=KP5EfoeJktk </b>
ts 22 апр 2011 в 21:14
Защитник "Бостона" Эндрю Ференс оштрафован на 2500 долларов за неприличный жест в четвертом матче с "Монреалем" (5:4 ОТ), сообщает официальный сайт НХЛ. При этом игрок избежал дисквалификации. Напомним, что защитник показал трибунам средний палец после того, как забил гол. При этом сам Ференс извинился за свой жест
<b>~~~
Видео - www.youtube.com/watch?v=cjF9-rns5Ng </b>