Блин, Ас молодец конечно, от обвинений на то что он копипастер быстро перевел стрелки на юзеров которые сидят с компа. Не ведитесь! Хотя я за то чтоб выгнали тех кто с компа, мне то конкуренции меньше
Блин, Ас молодец конечно, от обвинений на то что он копипастер быстро перевел стрелки на юзеров которые сидят с компа. Не ведитесь! Хотя я за то чтоб выгнали тех кто с компа, мне то конкуренции меньше
Мда, вот это глюканул инет у меня только что. Вообщем предлагаю оставить аса в викторине, только полностью анулировать его ответы в 3 туре(в качестве наказания) и пересмотреть все вопросы.
Так,а вот что решил я...Уважаемый юзер As,я просмотрел все ваши ответы...случаи копирайта на лицо,пример-24 вопрос.Поэтому я решил не лишать вас всех ваших баллов,а просто не засчитывать те,в которых случаи копирайта были откровенно наглыми.турнирная таблица будет создаваться с учётом этого факта.
As, Я вроде тебя и защитить пытаюсь, но все же наказание тебе нужно дать, ибо правила создаются не просто так, а чтобы избегать такого срача который сейчас обрадовался, ну и конечно чтобы избегать анальной кары
FrostKing, Ты наверное сам так делал, раз его так прямо защищаешь, не пались товарищъ! Но понимаешь что немного обидно когда чел с компа быстро копирует ответы, и получает баллы за 2 место, а тот кто ответил 3 не получил ничего хоть и знал ответ.
28 окт 2009 в 19:20