Викторины на форуме: общие вопросы. | SEclub.org
Викторины на форуме: общие вопросы.
Все новые
Всего сообщений: 984
*
Locke
8 янв 2010 в 11:55
И все это, кстати, в тот момент, когда 3 участника, в то числе я, идут почти наравне...
*
Locke
8 янв 2010 в 11:55
Maks15, проблема в том, что баллы не за что забрал
*
Swstka
8 янв 2010 в 12:03
Locke, ты же Garikk?
*
Maks15
8 янв 2010 в 12:29
Locke,цитирую тебя " что это верх тупизма со стороны организатора забирать у меня 5 баллов только из-за того, что, наряду с правильным ответом, в моем посте был недофлуд, просто приписка для прикола." В твоем посте во-первых не было ни правильного ответа,во-вторых был флуд.Я тебя по человечески предупреждал,помнишь?
*
Locke
8 янв 2010 в 12:33
Maks15, блин, ну ответ был-то правильный, но не совсем. Бьянка ж была в той игре? А дальше для прикола написал, типа, бьянка- эт же еще певица такая есть. И почему ты предупреждал только меня- вот еще что интересно
*
Maks15
8 янв 2010 в 12:35
Locke,почитай тему от начала до конца,и увидишь от себя флуд,флуд,флуд...
*
DimonK
8 янв 2010 в 12:44
ну блин, я на последних 5 вопросах ваще не был :( пол тура :( уже ExploZeR оторвался немного на 3 бала. А теперь,когда остается 2 тура, это очень важно :gg: Ну ничё попробуем сыграть :gg:
*
Locke
8 янв 2010 в 12:56
Maks15, мля да чо ты на мне зациклился. Ты за всеми смотри. Флуд ото всех был, причем я далеко не больше всех флудил. Так что давай со всех флудильщиков баллы снимай тогда. А после твоего предупреждения вообще перестал флудить. Единственный мой флуд после предупреждения- это про бьянку, но это был не флуд, т.к. ответил я по вопросу
*
DimonK
8 янв 2010 в 13:05
Locke, Не прибавит он тебе балов, на твоём примере се будут учица не флудить :gg: А ваще у тя маленький разрав. от меня всего на 5 балов, и на 8 от Експлозера. Вот ты ответишь, напрмиер, на 2 вопроса по 3 бала и ты уже на втором месте, выше меня. Прост пиши в след. разы только ответы в вкиторине а всё обсуждение тут.
*
Locke
8 янв 2010 в 13:08
Coлдaт cпит, аха, поддержал бы лучше :gy: Знаешь, с каким трудом мне даются правильные ответы на вопросы? :gg: А тут еще -5 балла ни за что. Да пусть организатор подавится этими баллами :fu:
*
Maks15
8 янв 2010 в 13:16
Locke,мне пох на эти баллы))) а ты бы не флудил лучше,а играл...Все,дальнейшие пререкания неуместны
8 янв 2010 в 13:17 / Maks15 (1)
*
DimonK
8 янв 2010 в 13:29
Locke, ели ты не будеш учатсвовать только себе сделаеш хуже то есть бдуеш без статуса
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026