Хoчу зaмуж! С моим парнем живем 3года у нас ребенок вроде всё замечательно,правда я когда знакомлю с родными говорю,что он мой муж,а он меня называет всегда только своей девушкой!Хотя он мне делал предложение когда я была беременна!Я очень хочу,зарегистрировать наши отношения,а он не хочет зачем тогда делать предложение?
Да...дело плохо.Психологи пришли к выводу,что если за год совместной жизни мужчина не женился,значит и не женится...Хотя всякое бывает.Но у меня есть 2примера,живут по 5-7лет и ребенок,муж не хочет свадьбу...Вот
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/9250491/ - да он всегда одно и тоже же говорит подожди, а сколько ждать надо мной всё смеются,за глаза говорят много обидного до слез!
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/9250527/ - почему он такой жестокий и элементарных вещей понимать не хочет!Вот сегодня мой день рожденье хорош подарок подарил 2геля для душа Fа и тапки белые там в комплекте шли,я виду не показала,но меня этот подарок расстроил
ts 27 окт 2009 в 07:28
С моим парнем живем 3года у нас ребенок вроде всё замечательно,правда я когда знакомлю с родными говорю,что он мой муж,а он меня называет всегда только своей девушкой!Хотя он мне делал предложение когда я была беременна!Я очень хочу,зарегистрировать наши отношения,а он не хочет зачем тогда делать предложение?