Smile= ), seclub.org/forum/goto/12852878/ - по разным постам в других темах ты умничка, но здесь я с тобой не соглашусь. у тебя в приоритете комфорт мужчины и чтобы он куда-то там не ушёл. а для меня главное- мой комфорт и чтобы никуда уходить не хотела я, чтобы мне было ха-ра-шо. вот такая я лиса. а если любимый делает мне хорошо, тогда и я сделаю хорошо ему. имущественными договорами не заморачиваюсь, для меня это меркантильно
Smile= ), seclub.org/forum/goto/12852938/ - да, для женщин любовь измеряется в том, что мужчина может ей дать... Не важно, в материальном или моральном плане. Но лучше и того и того. И побольше. /с Днем Рождения!
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12852842/ - зерно истины. Лично я сталкивалась с этой проблемой. Для остальных - не надо вопеть о ценизме, жизнь, знаете ли, еще более циничная штука и смерть/несчастные случаи никто не отменял.
лиcиччka, seclub.org/forum/goto/12852982/ - ну а разве твоя позиция не такова. Предусмотреть все и получить по максимуму. Главное - твои интересы. И любое покушение на них это чуть ли не смертный грех.
лиcиччka, у меня в приоритете НАШ комфорт с моим несуществующим(пока что) мужчиной)). Просто не считаю брак таким важным шагом из-за которого можно доставлять дискомфорт любимому человеку. Рассматриваю свадьбу - только лишь как праздник) Если ОН хочет устроить мне такой праздник - отлично. Если нет - тоже не кошмар. вот и все это из-за моей интерпретации этого праздника мы не можем прийти к общему знаменателю)
iQ, seclub.org/forum/goto/12852980/ - потому и классический, потому что правда. Каждый человек хочет для себя, хочет быть счастлив и любим. И ни за что не поверю что мужчины все кладут на алтарь человеколюбия бескорыстно)))
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/12852985/ - знаешь, мне было бы очень неприятно жить с женщиной, которая продумывает все расклады которые возможны в том случае если меня не станет на этом свете.
чтобы ничего не мешало любви в семейных узах быть всё тем же счастливым радующим чувством, как и во время встреч, выбирайте мужчину ответственного и надёжного, с которым комфортно ВАМ, которого есть за что уважать и не надо намекать на вещи, которые честный и порядочный человек знает и сделает сам без всяких намёков, пардон за пафос. короче, не надо прогибаться лианами под незрелых или эгоистов или ещё под хрен знает кого
17 фев 2011 в 20:22