Хoчу зaмуж! | SEclub.org
Хoчу зaмуж!
Все новые
Всего сообщений: 232
*
IceMage
23 дек 2010 в 14:12
Lisena1, первая любовь, сладкая ложь со стороны парня, разочарование и так несколько раз. Хочется стабильности и любви. Мысли о глупом пафосе типа "свадьба" и счастливом замужестве. Глупо.
*
sweta178
23 дек 2010 в 19:26
pticoss, seclub.org/forum/goto/12550819/ - так пишешь как будто долгую жизнь прожила,смешно:-)
*
sweta178
23 дек 2010 в 19:30
!ceMage, seclub.org/forum/goto/12554222/ - бла-бла-бла, это кому как,если вы нашли друг друга почему тогда не может замужество быть счастливым. Мы с мужем почти пятнадцать лет вместе и оч счастливы.
*
лиcиччka
23 дек 2010 в 19:37
pticoss, поддержу Светулю. я замужем практически всю жизнь, любимая и любящая жена и полагаю, что женой быть гораздо лучше, чем сожительницей, любовницей, его девушкой и т.д. а вы можете не соглашаться, фыркать- дело ваше
*
pticoss
24 дек 2010 в 12:16
cвeтyля@, можно и всю жизнь прожить не сделав никаких выводов и нихрена не поняв... а можно думать головой...
*
pticoss
24 дек 2010 в 12:21
лиcиччka, ну что вам даёт роспись? уверенность что он отныне ваш? что он никуда не уёдет? а может статус? или просто гордое слово "жена"? мне всё это не нужно... мне нужны отношения, в которых я буду уверена без росписи.
*
лиcиччka
24 дек 2010 в 12:27
pticoss, когда любимый мне сделал предложение, нам обоим было приятно зарегистрироваться в ЗАГСе. при этом я не осуждаю пары, живущие без штампа- это их личное дело. и не надо писать мне гневных писем в личку и высасывать из пальца про род моих занятий и прочее)))
*
pticoss
24 дек 2010 в 13:01
лиcиччka, :) я себя каким то маньяком сейчас почувствовала... ну если вам так более спокойно и вы чувствуете себя более уверенно... то буду писать только здесь.. только вот сколько бы я вопросов не задавала, вы почему то не отвечаете.. постоянно всё как то поверхностно... ведь я интересовалась что дала вам роспись, а не было ли вам приятно во время росписи. ну, когда задается вопрос о том зачем нужен секс, вы ж не будете говорить - мне приятно. секс нужен для продолжения рода. а потом уже приятно. вот и свадьба так же... приятно... а что ещё?
*
лиcиччka
24 дек 2010 в 13:22
pticoss, seclub.org/forum/goto/12560067/ - я вполне уверенно чувствую себя с троллями вроде вас, но на ваше мнение мне, пардон, начихать. мне нравится моя семейная жизнь, но напрасно вы ожидаете от меня отчёта, гг.. выйдете вы замуж или нет- мне наплевать)))
*
pticoss
24 дек 2010 в 13:24
лиcиччka, вот не помню чтоб я вас как то оскорбляла, или как то не приятно называла... :) не хватает слов? лучше воздержитесь от ответа! :) помоему не очень то и уверенно... наверно я какой то неправильный тролль... держитесь хорошо, но не совсем уверенно..:)
24 дек 2010 в 13:27 / pticoss (2)
*
лиcиччka
24 дек 2010 в 13:35
pticoss, seclub.org/forum/goto/12540892/ - возможно, ваша беременность и безмужний статус лишают вас душевного равновесия и вы донимаете пользователей в личках вследствие дефицита общения, это ваши проблемы и я лишь могу пожелать вам всех благ, как говорится. рождение детей в браке- один из стимулов к росписи и для большинства, думаю, это азбучная истина, а не некое откровение "от лисы" )))
*
pticoss
24 дек 2010 в 14:02
лиcиччka, возможно ваша мораль запрограммированная ещё с детства вашей мамой не допускает понять, что роспись - это не главное? :) я отталкнула предлжение росписаться ещё до беременности и сейчас стою на том же выборе. в любой момент у меня есть шанс передумать и росписаться... но зачем??? я и так счастлива. я знаю что он не уходит от меня не из за того что мы расписаны и он чувствует передомной какие то обязанности из за штампа в паспорте, а из за того что любит меня. у нас нет обязанностей, которые появляются после росписи. мы просто вместе, потому что любим друг друга. у нас не обязанности! всё что мы делаем друг для друга - это искренне.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025