Butchers, seclub.org/forum/goto/9764280/ - я понял. Я думал, он ему в личку оставил ставку заранее, что разрешено правилами. Но чтоб он полностью из своей головы за него проставился, я даже и не мог предположить!
KLimoff8O, как он мне оставил бы ставку в личку, если программа на тур становится известна только перед самим туром? Это же не ставка на турниры типо АПЛ где есть календарь
KLimoff8O, он в личку ему никак не мог поставить,программа на тур только в понедельник вышла. Он дал пароль от своего ника Крю,что бы тот как будут матчи,за него сделал ставку,всё так бы и тихо прошло,если бы не появился настоящий фан цска со своей ставкок. Поэтому считаю что обои должны быть нака3аны в этом туре тех.поражениями 0-3. Это не шутки,мы на деньги играем!
-crew-, кароч, фанцска зачем-то вылез и самоспалился. А в правилах чётко всё прописано, это считается ставка с клона. Непонятно для чего он вылез и влетел в 0:3
Butchers, seclub.org/forum/goto/9764377/ - ну, Крю, думаю можно просто вынести строгий выговор за невероятную глупость, а вот Фану - ставку анулировать, однозначно
Butchers, не сравнивай такие турниры как чемпионат россии и другие европ.чемпионаты с ФП лигой ПОЧЕМУ КАНАДЕ ДОЛЖНЫ ДОСТАВАТЬСЯ ЛЕГКИЕ 3 ОЧКА??? это справедливо??? И вообще я автор и имею право принимать решение в спорных ситуациях кроме того считаю что и фанЦСКА техпор не заслужил
23 дек 2009 в 11:51