PARAZiTTT, Нехорошо это.Надо в таких случаях подписывать той ник,с которого ставиш,тем,который в программе на тур.А если я б не знал,ждал до конца ставки Фердинанта,не дождалься,поставил от балды,а оказиваеться он уже поставил,и я лечу из-за стрёмных отличий,хоть думал у что у меня тех.победа.
LOST, seclub.org/forum/goto/10478700/ - абсолютно верно. Я уже устал об этом повторять везде. Имеешь полное право требовать техпобеду, если в ставке с запасного ника не указан основной ник.
Ferdinand, seclub.org/forum/goto/10478764/ - зачем психовать?мне кажеться мои претензии вполне обоснованы,я не придумал проблемы на пустом месте,если б сдесь участвовали лиш постояльцы секлаба-другое дело.но не забывай,что сдесь и гости сайта играют З.Ы. спор можно прекращать,организаторы надеюсь примут случай к сведению
LOST, seclub.org/forum/goto/10478783/ - нет, я не конкретно тебе говорю требовать, а не в конкретном данном случае, а имею в виду, что СОГЛАСНО РЕГЛАМЕНТУ, соперник имеет полное право требовать техпобеду в данном эпизоде. Неужели так трудно не превращать тоталы в балаган..?
8 мар 2010 в 08:21