ФП. Высшая лига Seclub"а (архив) | SEclub.org
ФП. Высшая лига Seclub"а (архив)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3276
*
Cтapoockoлeц
1 дек 2009 в 14:38
Butchers, тогда, чтоб окончательно и безповоротно не терять актуальность мячей, давайте тех. пор. сделаем 0:1 :hz: А то смотри пример, ты три раза выиграл в красивейших матчах - 3:2, 4:3 и 5:4. А у твоего оппонента (по турнирной таблице) есть в активе пару нелепых технарей 3:0, чисто тупо подфартило (известно, дуракам везёт) и плюс дохленькая победа 1:0. Итого, имеем разницу мячей, ты - 12:9, он - 7:0. Он на голову круче тебя! Глупо, очень глупо.
1 дек 2009 в 14:43 / Cтapoockoлeц (2)
*
Cтapoockoлeц
1 дек 2009 в 14:48
А если б технарь был 1:0, то картина была б следующей: ты - 12:9, он - 3:0. Итого, разница мячей одинаковая, но по след. показателю (забитые) уже ТЫ выше его, что и должно быть по всем канонам объективности! У нас здесь даже не 3 раза, а намного чаще, чем в реале бывают технари, а поэтому 3:0 - это хрень, в идеале должно быть 1:0. Обдумай всё неспеша и сделай выводы.
*
Butchers
1 дек 2009 в 14:48
Cтapoockoлeц, не,технарь 0-3 не обсуждается. Думаю так,если каким то чудом все личные показатели совпадут,то сделаем так,посчитаем все угаданные исходы этих двух игроков за весь чемпионат. Самый честный и оптимальных вариант,независящий ни коим образом от соперников,от разных тех.побед и т.д,а только от самого игрока. Чем больше угадал,тем будешь выше.
*
Cтapoockoлeц
1 дек 2009 в 14:54
Butchers, ну тогда надо как-то думать над компромиссом, по-любому :hz: У меня эта мысль зародилась ещё когда я взялся вести Кубок Б, на групповом этапе. Там был такой случай. В одной и той же группе один участник красиво сражался и обыгрывал всех с большим кол-вом забитых, но с разницей в 1-2 мяча. А другой (который конкурировал с ним за выход из группы) играл ни шатко, ни валко и с кучей ничьих. Но в его активе было 2 нелепых победы техпорами >>
*
PARAZiTTT
1 дек 2009 в 14:57
Проставился :triniti: :ukr: :triniti: Семь раз сообщение изменял
*
Cтapoockoлeц
1 дек 2009 в 14:58
>> чисто тупо везло, ну не проставлялись против него раз за разом, и всё тут! Так по мячам он выходил на голову, нет, даже на две головы круче первого (при равенстве очей и личных двух ничьих)! Так моей радости не было предела, что именно ему и не хватило в итоге одного очочка до равенства очков с конкурентом, и как следствие, для выхода из группы вместо него. А если б хватило..? Кароч, бред какой-то (imho)
1 дек 2009 в 15:00 / Cтapoockoлeц (1)
*
Butchers
1 дек 2009 в 15:01
Cтapoockoлeц, ну там 6 туров,а здесь 30. Вероятность равенства очень мала. А то что я предложил,считать все угаданные исходы ,самый нормальный вариант.:da: Cтapoockoлeц, ты говоришь технарь 0-1 сделать. А если такая ситуация- У меня 50 очков,у тебя 47 и последний тур мы между собой играем. В первой игре я у тебя 2-0 выйграл,а сейчас тупо не проставлюсь,и 0-1 всего влечу. И я чемпион,по личным встречам,а ещё точнее по разнице. Не пойдёт.
*
Cтapoockoлeц
1 дек 2009 в 15:03
Butchers, а в реале где ты увидишь, чтоб против тебя не приезжала команда, да и ещё и по нескольку раз за турнир? :puh: То то ж и оно, чё-то надо менять.
*
=WeezY=
1 дек 2009 в 15:03
Butchers, а че у вас в ПЛ матчей еще нет? :puh:
1 дек 2009 в 15:04 / =WeezY= (1)
*
Cтapoockoлeц
1 дек 2009 в 15:06
Butchers, ну эт понятно, что вероятность очень мала. А вдруг..? А там, где 6 туров, а не 30, вероятность уже очень велика. Однозначно, на будущее надо что-то менять в системе, именно в этом щепетильном моменте.
*
Cтapoockoлeц
1 дек 2009 в 15:08
Butchers, seclub.org/forum/goto/9561605/ - да-да, я уже об этом подумал после написания поста, что при техпорах 0:1 часто выгодно сливать будет в свою пользу, поэтому ж и написал, что надо искать какой-то иной компромисс.
1 дек 2009 в 15:10 / Cтapoockoлeц (1)
*
Butchers
1 дек 2009 в 15:14
Cтapoockoлeц, в Премьер лиге и Высшей,всё нормально,единственное что добавлю,это после личных встреч,будет общее количество угаданных исходов,а если вдруг и там одинаково,то 3олотой матч,дополнительный.:da: А в Кубке надо думать,там вероятность больше.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Тотализаторы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026