Ds311Oc, о да,ты прав... Да вот только Наруто сделан для детей и подростков от 8-15 летнего возраста, и вообще аниме занудное, одна маленькая битва растянута на 20 серий,посмотрите лучше макрос,хелсинг, эльфийская песня(увидишь что такое настоящая кровь),дневник смерти... Посмотрите это все и потом наруто вам покажется таким редкосным дерьмом что вам и не снилось,честное слово
Ultramarin16, наруто это классное аниме и все эти аниме которые ты перечислел я смотрел тоже хорошие аниме но не нравиться тебе наруто не смотри ты что пришёл сюда оффтопить
Udzumaki, а я ниче не начинал офтопить,я говорю наруто сделали для малых,вон если хош посмотри в нете,а вы что то начинаете "да не,наруто то,наруто все" сам мультик растянут как санта барбара блин фигня полнейшая,тогда садитесь смотреть вообще бразильские сериалы зырьте не знаю, я лучше че нибудь серьезнее посмотрю,я люблю исскуство ниндзя с 7 лет и до сих пор фантею,а наруто это позор всех ниндзя... Вот сделал бы мод на игру тенчу! Это вещь был бы... А то не ниндзя вовсе,вранье
ts 28 окт 2009 в 12:44