Mr_SeReG@, у сайта есть и wap и web версия, и как прямой каталог файлов может быть неудобным? кхм, сорри за оффтоп РФПЛ выйдет на этой или след. неделе.
Mr_SeReG@, у сайта есть и wap и web версия, и как прямой каталог файлов может быть неудобным? кхм, сорри за оффтоп РФПЛ выйдет на этой или след. неделе.
Люди, если кто собирается скачивать мой мод RSW и Анархия - не скачивайте! Нашёл в нете недавно прогу RIOT и ею сейчас(раньше не было времени) оптимизировал игру. Часов в 9 выложу версии, которые весят на 100-150 кб меньше.Некоторые картинки избавлены от неоправданного веса, следовательно производительность игры должна повысится. Просьба к модераторам - удалите мои предидущие посты со ссылками, чтобы народ зря не скачивал.
А вот и ссылки: Russia Street War upwap.ru/822248 пароль 8973. RSW-Anarchy upwap.ru/822257 пароль 4179. Напоминаю, что основные изменения модов-это оружие, полиция, транспорт, место действия.Изменяемая игра-Saints Row 2. Экран 240*320. Проверил на W 880i
Festico, забей в яндакс Mod by Motya он тебе выдаст с десяток сайтов:). Ну я смотрю он ещё кому то нужен. Сегодня вечером перезалью. Только это будет малость пожеще мод в плане прохождения. Мы же не ищем легких путей:rzhu:
Привет! Позвольте представить вам свою новую работу:Call of Duty 4: Close Combat - глобальный мод игры Micro Counter Strike. Изменено: оружие - всё из одноимённой игры + кое что добавил от себя :), карты-заменены полностью или частично, стороны - теперь вы играете за британских десантников из САС или за русских ультранационалистов - Красный Спецназ. Денег в игре больше нет - теперь вместо них очки, за которые при достижении определённого ранга приобретается оружие. На геймплей это никак не влияет, сделал так, чисто для атмосферы:). Ссылка: upwap.ru/826502 Пароль:6827. Мультиэкранка. Проверил на W880i
8 апр 2010 в 13:22