Мой мод для Galaxy on fire 2, realistic. Список изменений: -Новая музыка (в отличае от других подобных модификаций здесь используется родная ремиксованая музыка) -Музыка не режет слух как это было это в оригинале -Новые звуки спецэффектов-Новое оформление в меню (в разработке) -Звук турбины Игра заменяет оригинальную, поэтому настоятельно рекомендуется сохранять данные при замене или править файл метаинф!!! www.nexys.3dn.ru/Java/GOF2/GOF2.zip Со всеми вопросами и предложениями прошу ко мне в асю: 486933099
Вот мой старенький мод на deep3d. Изменены названия кораблей и некоторых станций, текстуры, полностью переписан сюжет, насчёт цен непомню. Скачайте не пожалеете Ссылка для se waper.ru/file/895660/Deep_2015_mod_by_Se_k550iamp%3BRash.jar Для нокии не делал.
Вот моя новая версия мода Killer Monsters 3d мод на Ops sniper 3d в этой версий графа уровней улучшена в 4раза ,все действия происходят ночью, а главная навинка это улучшеная графа персонажей в 4 раза пиксилей вообще нивидно. Графа как на компе вес 3мб upwap.ru/635213
2 ноя 2009 в 23:25