CTAЛKEPgupi, перед тем как картинки в игру запихивать, прогони их через эту прогу annimon.wen.ru/t/mp/PngOptimizer.jar И тебе меньше траффика тратить когда выкладываешь, и меньше нагрузка на телефон будет.
waper.ru/folder/216556/1154906 Мой мод игры: Need for Speed Most Wanted. Заменил графику,фразы и еще много чего. Это предфинальный билд. В следующем будет больше тюна и т.д. Игра на экраны 240x320. На эмулях не идет! P.S. Не надо мне ваших тупых вопросов,например таких: "Как ты собираешься тюн добавлять и т.п" и еще я не с Seclub"a a Siemens-club!
D@nick,вот моя статья для мод бокс 3. Улудшение графики в 3d ява играх на смартах s60, для этого вам нужно скачать 3 проги мини коммандер , паинт кад, и прога photo fix она есть на wap.ruwapa.net . 1 достаем картинки из игр, 2 формат png переминовываем в jpg , 3 перемещаем эти картинки в папку картинки, потом заходим в прогу фото фикс выбираем эти картинки и увеличиваем эти картинки в 4 раза например была картинка 64на64 а делаем 256на256 и т.д . Далее заходим в паинт кад открываем увеличеные картинки в jpg и сохраняем в png. Засовываем эти картинки обратно в игру. Если игра не запукается то улудшение графы не возможно. Точно знаю что это возможно в играх о рыбок. Добавляй статью ешли хочешь
28 дек 2009 в 14:08