Моды на Quake plus. Halo и Rs12. Halo в дальнейшем будет обновляться. Изменения: полностью переделана вся графика, оформление шрифтов, главное меню, изменен текст (на английском) изменен интерфейс (вместо цифрового у нас полоски), поддержка мп3 в игре (пока в папке sounds пусто, скоро напишу нормальную музыку), чуть увеличена скорость и добавлено подобие сюжета. Язык - английский. 240х320 рекомендовано. Качать всем, кого не удовлетворила quake plus. upwap.ru/1170254 пароль 7z
Помоему название темы нужно написать еще большим шрифтом. Только тогда будет видно, хотя сомневаюсь. )))))). З.ы. Что никто из тестировавших не отписывается? Или никто не качал?
Народ,нужна помощь. Я делаю глобальный мод на игру АоW 2 Libеrаtion оf pеru. Всю "скрытую" графику я из игры вытащил и изменил. Весь мод я делаю с телефона. Но столкнулся с проблемой. Я незнаю,как картинки закинуть обратно в файл(i0). Слышал,что как-то можно это сделать ClassEditor"oм. Пожалуйста,кто знает-помогите. Обидно будет,если вся проделаная работа станет напрасной.
на компьютере такое наверно двадцать лет назад было... Какой замечательный огромный прицел, который скорее мешается чем помогает ROFL p.s. Аватар, какой файл содержит графику? Напиши сюда имя файла с расширением
Criminal Russia (240х320) Действие разворачивается в небольшом провинциальном городке, имеющим свои достопримечательности, например, памятник ВОВ. Но будьте осторожны путешествуя по нему, т.к кроме правоохранительных органов вы можете встретится с бандами гопников, контролирующих каждый свой район и враждебными ЧОПовцами, охраняющими мэрию. Игра в двух версиях обычная (GTA Criminal Russia) и с омоновцами (OMON pack). Смотрим скрины и оцениваем. By F.M.R Скрины: s40.radikal.ru/i090/1012/58/d55cc8368922.gifs008.radikal.ru/i305/1012/4d/d886bdeaddf5.gifi017.radikal.ru/1012/18/59318de52328.jpg Игра: Criminal Russia: OMON Pack - upwap.ru/1181144 Criminal Russia - upwap.ru/1181145 Мод от Saints Row 2
10 дек 2010 в 14:54