А ТИ К700ай очень не прав , есле заменить всю текстуру останицо только движок, иногда моды оказываютса лучше орегинала, К ПРИМЕРУ : COUNTER STRIKE ето же настоящий мод half life мод поменял всю атмосферу игры. Громкое название некчему ненравицо НЕКАЧАЙ но я уверин некоторым понравица
всем привет.все знают сталкер мобайл 3д.и ево минусы.я хочу сделать новый сталкер типа теней чернобыля.конеч графа там будет похуже.пушек и всево таково меньше но а так собираюсь сделать неск карт:бар,лаб13,припять,склады,лиманск и реактор.гейплэй будет пошож на сталкер мобайл 3д но ходить надо будет самому.графа немног лучше.карты небольшие.пушек штук 10 неск артефактов бронежелетов аптечек.будет 2 магаза.2 осн миссии.и неск квестов.все на экран 240 на 320.примерный размер 2 мб.если кто знает как эту фигню сбацать или у вас есть какието предложения то обращайтесь.в.к николай knightrider067 першуков. В skyp knightrider067 .приму любую помощь.ссылки на проги файлы и тд.заранее спасибо.
я моды не знаю как делать.кидол проги чтоб с нуля все делать там нече не понятно.люди.пожалуста напишите название проги чтоб делать моды на яву.я искал не нашол.заранее спасибо.
19 мар 2011 в 00:46