Сан-Антонио Спёрс (San Antonio Spurs) | SEclub.org
Сан-Антонио Спёрс (San Antonio Spurs)
Все новые
Всего сообщений: 479
*
Ragnos
ts 13 июл 2010 в 07:49
Боннер останется в "Сан-Антонио" ещё на четыре года
Ставший в нынешнее межсезонье свободным агентом форвард Мэтт Боннер принял решение подписать четырёхлетний контракт со своим прежним клубом "Сан-Антонио", передаёт San Antonio Express-News. Устное согласие клуб получил от игрока в четверг, 8 июля.
Живой интерес к игроку также проявляли такие команды, как "Денвер", "Даллас" и "Чикаго".
Выступая в минувшем сезоне в составе "Сперс", Боннер набирал в среднем по 7,0 очка и делал по 3,3 подбора за матч.
*
Arjen RoBBeN
13 июл 2010 в 10:09
"Сан-Антонио" подписал Тьяго Сплиттера на три сезона:porukam:
"Сан-Антонио" заключил трехлетнее соглашение с центровым Тьяго Сплиттером, сообщает АР. По условиям контракта он заработает 11 миллионов долларов. В прошлом году бразилец выступал за "Каха Лаборал" и привел свой клуб ко второму чемпионству в первенстве Испании, в среднем набирая по 15,4 очка и 7,1 подбора.
*
Ragnos
ts 22 июл 2010 в 06:08
Ричард Джефферсон подписал новый контракт с "Сан-Антонио" :basket:
30-летний форвард "Сан-Антонио" Ричард Джефферсон заключил новое соглашение с клубом, сообщает AP. Ветеран "Спэрз" отказался от своего прежнего контракта, по которому в следующем сезоне он получил бы 15 миллионов долларов, но срок которого истекал следующим летом. Подробности сделки не разглашаются, но, судя по всему, договор заключен на несколько лет. После обмена из "Милуоки" в прошлом году Джефферсону пока не удалось полностью адаптироваться в новом клубе. Средний показатель - 12,3 очка - стал для баскетболиста самым низким с начала карьеры. Однако в "Сан-Антонио" все же надеются, что вместе с Тимом Данканом, Тони Паркером и Ману Жинобили Джефферсон поможет команде успешно выступить в следующем сезоне.
*
Arjen RoBBeN
22 июл 2010 в 14:26
"Сан-Антонио" подписал контракт с Гэри Нилом:porukam:
25-летний защитник Гэри Нил подписал 3-летний контракт с "Сан-Антонио", в составе которого он выступил в прошедшей Летней лиге, сообщает Draft Express. Несмотря на предложения от "Лоттоматики", "Милана" и "Уникахи", за которую он провел концовку прошлого сезона, Нил предпочел продолжить карьеру в НБА. Показатели американца в чемпионате Испании составили 12,6 очка и 2,3 подбора в среднем за матч.
*
Arjen RoBBeN
30 июл 2010 в 11:46
"Сан-Антонио" расторг контаркт с Маликом Хэйрстоуном :lapa:
"Сан-Антонио" объявил о расторжении контракта со "свингмэном" Маликом Хэйрстоуном по просьбе самого игрока, сообщает официальный сайт НБА. Американец решил перебраться в Европу и пополнил состав "Сиены".
- Было приятно работать вместе с Маликом. Это трудолюбивый и талантливый баскетболист, а также выдающийся молодой человек.Он попросил нас расторгнуть контракт, и мы с радостью помогли ему, дав возможность попытать счастья в Европе, – отметил генеральный менеджер "Сперс" Ар Си Бафорд
*
bighustler
30 июл 2010 в 20:54
трогательно.. пустил слязу.
*
Ragnos
ts 17 сен 2010 в 12:06
Грегг Попович: "Данкан весит меньше, чем год назад" :babochka2:
По словам главного тренера Грегга Поповича, лидер "Сперс" Тим Данкан, начинающий свой 14-й сезон в лиге, находится еще в лучшей форме, чем год назад, когда он сбросил 8 килограммов.
"Он подтянутый и стройный. По-моему, он весит еще меньше, чем год назад. Очень серьезно настроен и чувствует свою ответственность. Он хочет вновь побеждать", – цитирует Поповича AP.
*
Arjen RoBBeN
24 сен 2010 в 13:16
"Сан-Антонио" рассматривает варианты обмена Тони Паркера :brovi:
"Сан-Антонио" рассматривает варианты обмена разыгрывающего Тони Паркера, информирует San Antonio Express-News. Защитник, который станет свободным агентом по окончании этого сезона, является самым востребованным на рынке игроком в составе команды. Летом ходили слухи о возможном обмене Паркера в "Никс"
*
Lokomiha
24 сен 2010 в 13:56
Не катит :nenado:
*
Ragnos
ts 28 сен 2010 в 14:59
Паркер: я определённо хочу остаться в "Сан-Антонио"
Во время официальной пресс-конференции "Сан-Антонио" перед стартом тренировочного лагеря разыгрывающий защитник "Спёрс" Тони Паркер признался, что не хотел бы, чтобы новый сезон в этой команде стал для него последним. Игрок, чей контракт заканчивается в следующем году, планирует продолжить сотрудничество со своей нынешней командой.
"Я уже говорил, что хочу остаться в Сан-Антонио. Но если "Сан-Антонио" не захочет продолжать со мной отношения, я пойму. Но я определённо хочу остаться", - приводит слова Паркера AP.
28-летний баскетболист провёл все девять лет своей профессиональной карьеры в составе "Спёрс", трижды завоевав чемпионский титул. Защитник также отметил, что новый сезон станет для ветерана Тима Данкана последней возможностью заполучить перстень.
*
Hotspur
29 сен 2010 в 10:14
Я бы оч хотел видеть его всё-таки в Спёрс.
*
Ragnos
ts 28 окт 2010 в 08:32
Сан-Антонио – Индиана – 122:109 (37:31, 29:34, 26:24, 30:20) :apl:
САН-АНТОНИО: Данкан (23 + 12 подборов + 4 блок-шота), Джинобили (22), Паркер (20 + 9 передач), Джефферсон (16), Блэйр (9) – старт;
Хилл (16), Андерсон (10), Макдайесс (4), Боннер (2), Темпл (0), Нил (0), Симмонс (0).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Баскетбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025