"Сан-Антонио" вызвал Кори Джозефа из D-лиги Как сообщает Press Release, "Сан-Антонио" вызвал защитника Кори Джозефа из команды "Остин Торос", которая выступает в D-лиге. За четыре матча Джозеф набирал в среднем 11,3 очка, 3,5 подбора, 3,5 передачи и 1,75 перехвата.
Тим Данкан превзошел показатель Лэрри Берда по набранным очкам за карьеру :krut: 35-летний Тим Данкан, проводящий 14 сезон в лиге, набрав 17 очков в матче против "Хьюстона", превзошел достижение Лэрри Берда из "Бостона" по набранным очкам за карьеру. Теперь у форварда "Сан-Антонио" 21 798 очков и это 27-ой показатель среди всех игроков. Уже в ближайшее время Данкан может превзойти достижение Гэри Пэйтона (21 813)
Данкан: я немало поработал над стабильностью своей игры Форвард "Сан-Антонио" Тим Данкан прокомментировал победу своей команды над "Финиксом" со счётом 102:91. "Этим летом я немало поработал над стабильностью своей игры. Пока что в этом сезоне у меня были взлёты и падения, но сегодня игра удалась. В целом мы провели отличный матч, особенно отмечу Паркера. Он проводит великолепный сезон", — приводит слова Данкана американская пресса.
Данкан вышел на 26-е место по количеству очков за карьеру Форвард "Сан-Антонио" Тим Данкан в игре с "Финиксом" набрал своё 21829-е очко в НБА и вышел на 26-е место по количеству набранных очков за карьеру, сообщает американская пресса. 25-ю позицию занимает Клайд Дрекслер — 22195 очков.
ts 11 янв 2012 в 12:20
САН-АНТОНИО: Паркер (22 + 8 передач + 7 потерь), Данкан (20 + 8 подборов + 7 передач), Джефферсон (12), Блэйр (11), Нил (10) – старт; Леонард (19), Боннер (3), Форд (2), Грин (2), Сплиттер (2), Андерсон (0).