PES 2010 (Pro Evolution Soccer)... | SEclub.org
PES 2010 (Pro Evolution Soccer)...
Все новые
Всего сообщений: 2546
*
RU.bin
17 дек 2010 в 21:51
Parliamemt, это ты выглядишь этим оленем, это был стеб просто :gy:
*
Parliamemt
17 дек 2010 в 23:52
Да ты что!!!! А я млять не понял до сих пор
*
Parliamemt
17 дек 2010 в 23:56
Да ты что!!!! А я млять не понял до сих пор :ha: :haha:
*
lokoatkarsk
18 дек 2010 в 14:13
Вновь скачал мод от Спартака, продолжаем искать ошибки. В команде Твенте, спартак поставил основным вратарем Михайлова, а запасным - Бошкера. Но почему-то у основного вратаря параметры хуже, чем у запасного. Как так может быть?
*
Spartak R-W
19 дек 2010 в 12:37
лoko-aтkapck, у тренера спроси, почему он держит в запасе Башку, который сильнее болгарина.
*
lokoatkarsk
19 дек 2010 в 18:31
Spartak R-W, по-сути ты считаешь тренера не профессионалом в своем деле, если думаешь что он ошибается в том, кто лучше. Но, у меня другое мнение. 1-е место в прошлом сезоне, 2-е текущее по промежуточным итогам этого и успешное выступление в ЛЧ говорит о том, что тренер профессионал и выбор стартового состава делает правильно. Это, во-первых. Во-вторых, если считаешь что Бошкер должен быть основным - поставил бы его в стартовый состав. В-третьих, если ставишь Михайлова, то он, как основной вратарь должен иметь параметры лучше, чем у запасного.
*
Parliamemt
19 дек 2010 в 21:27
Господи!!! Да не играй тогда, раз не нравится:) Хороший у него мод:)
*
Zarj 94
20 дек 2010 в 18:03
Parliamemt, да не говори, все такие умные блин, ну не нравится мод, не играй!!! Чел сделал свой первый мод, пусть не идеальный, но че вы на него так накинулись? Подумаешь при выкладывании мода написал лишнего и чего? Всю жизнь наезжать надо? Вспомите первые моды 2010 пса с русской лигой, там миссии нельзя было проходить,и что? Что то про это никто ничего не говорил, а тут, подумаешь, состав не такой, и хар-ки игроков не такие. Если ты умеешь играть, ты и газмясом барсу выиграешь, и тебе эти хар-ки в х.. не упрутся, лично я когда играю я на них даже не смотрю... А кому мод не нравится сделайте свой и играйте!!! :ps: Спартак, я в твой мод не играл, но думаю он не такой плохой как его описывают :-)
*
lokoatkarsk
20 дек 2010 в 18:38
Это не первый мод спартака, а как минимум, второй. Прежде чем что-то утверждать, нужно проверить данные! Как можно судить о моде ни разу не играв в него?? Загадка... Ну, и последнее. Конструктивная критика явно не помешает автору. Благодаря нашим замечаниям спартак учтет свои ошибки и сделает следущий мод пес 2011 гораздо лучше.
*
Didenko
20 дек 2010 в 18:49
лoko-aтkapck, seclub.org/forum/goto/12533581/ - вот возьми и сделай
*
PaLi
20 дек 2010 в 19:15
anton-95, вотъ возьму и сделаю! :jazyk:
*
Didenko
20 дек 2010 в 20:12
PaLi, делай.ты не сделаеш лучше этого
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024