Coнный Эpиk, нужны нужны. Не помню, в самих темах была ли ссылка закладки? Хотелось бы. А то неудобно листать страницу вниз чтоб нажать на все форумы или раздел форума, чтоб потом уже нажать на Закладки.
Закладки исчезают в том случае, если вы закончили сессию, нажав кнопку ВЫХОД. А потом будучи не авторизованным (можно сразу же), щелкните на ссыль ""закладки"" . Поиске сиих действий, когда авторизуетесь, с удовольствием узнаете, что ваши закладки отсутствуют. А я думал куда мои Закладки пропали.
Ещё такой момент - заголовок страницы с закладками и её адрес определяются самой первой темой, добавленой в закладки. То есть, если я добавил тему Нарушения НА ФОРУМЕ! самой первой, то заголовок страницы у меня всегда будет "Нарушения на форуме!" (за исключением перехода после добавления новой темы). Как-то непорядок.. + сам адрес. Большой роли это не играет, но давать ссылку на закладки неудобно. Она имеет адрес [адрес темы]&mybm. Что-нибудь бы наподобие seclub.org/forum/bookmarks.php. И заголовок страницы просто "Мои закладки". Надеюсь, понятно выразился.
Эди Tынaфиk, да ну их, особоодареных... И сейчас блудить будут. Раньше информативнее было - все разделы в экран вмещались, сразу ориентируешься, а сейчас искать приходится, хотя, вроде, все на своих местах осталось. Основной массе пользователей неудобства доставлены ради удобства некоторых. Оно, конечно, красиво - и не более того...
Может, название темы чуть поправить? Закладки и другие обновления сайта? Как-нить в этом духе, раз предлагается в новостях обсуждать все в этой теме? Я вот хотел про часы написать - и, вроде, нет темы такой. Про главную форума уже писали именно сюда.
31 окт 2009 в 02:06