Alice Cooper, seclub.org/forum/goto/11747671/ - ты так говоришь, будто я не знаю, что это такое. возникает она не абы где, а только в материалах с определенной структурой расположения молекул(ну и в металлах при температурах, близких к нулю.) у одной/десяти молекул сверхпроводимость не возникнет. а вот когда их много, при определенной температуре возникает сверхпроводимость. то же и с нейронами. чем их больше-тем больше возникает эффектов.
Alice Cooper, у нейронов нет сверхпроводимости. Я привел её как пример эффекта, возникающего при БОЛЬШОМ количестве объектов. Ты, наверное, изначально меня не так понял.
SLAVKKKA, сверх проводимость сюда относится как конский хвост к парику. Парик коню на задницу не пришьёшь, впрочем как и хвост на голову. но они похожи. Нейронные сети уже программируются. каждая программа, которая основана большей мерой на косвенной рекурсии, это аналог маленького(или не очень) мозга.
"...в 2009 году Генри Маркман, являющийся ведущим исследователем и директором проекта "Голубой Мозг", выступил с сенсационным заявлением, заявив, что в рамках данного проекта достигнуты впечатляющие результаты, и к 2020 году создание искусственного интеллекта будет завершено..."
16 авг 2010 в 22:17