Я люблю свою двоюродную сестру | SEclub.org
Я люблю свою двоюродную сестру
Все новые
Всего сообщений: 266
*
Toredo
ts 3 июн 2007 в 14:38
HEG, а почему сразу полез? Ты в чувства не веришь?
*
HEG
3 июн 2007 в 14:38
Holodochek, блин. Биология школьного курса помнишь? Там изучается генетика немного.
*
HEG
3 июн 2007 в 14:40
Holodochek, а гемофилия в 18 веке была очень частой болезнью в высших слоях.
*
Holodochek
3 июн 2007 в 14:42
HEG, выражай мысли более коректно :vedi:
*
HEG
3 июн 2007 в 14:43
Toredo, блин!!!!! О детях то надо ведь немного подумать!!!! Вот родиться он с патологией (не дай боже,конечно и тьфу три раза) и спросит у тебя:"пап,а почему я болею этим?" А ты что ему ответишь?
*
HEG
3 июн 2007 в 14:46
Holodochek, я про то,что не надо быть академиком,что б узнать варианты рождения больного ребенка.
*
Holodochek
3 июн 2007 в 14:49
HEG, я замечание сделала по другому поводу!
*
Toredo
ts 3 июн 2007 в 15:51
HEG, мы по твоему совсем без ума. Не один десяток консультаций по этому поводу было.
*
Regalado
3 июн 2007 в 15:58
Какие могут быть споры, если двое людей любят друг друга, если у них всё прекрасно? Зачем портить людям жизнь? А предрассудков достаточно в общем мире. Только не нужно делать из этого культ! :nenado:
*
Бaxyc
3 июн 2007 в 19:57
HEG, вот раз не академик, то и не строй предположений. В автокатастрофах гибнет 14 тыс человек в год и ещё больше остаются калеками. Давайте запретим ВСЕ автомобили. Чернобыль сколько бед принес, давайте закроем ВСЕ электростанции. Почему все, а не только атомные? А потому что электричество тоже убивает. Причём и радиация, и электричество, и автокатастрофа могут коснуться лично тебя, а проблемы Торедо и его детей ЛИЧНО тебя не касаются. Так что кого стерилизовать, не тебе решать.
*
Relikt
4 июн 2007 в 12:21
Эти "предрассудки" морально и биологически подкреплены. И решать кого стерилизовать а кого нет-здоровому обществу а не кучке извращенцев
*
Relikt
4 июн 2007 в 12:23
Бaxyc, атомные станции-прогресс науки, а траханье сестёр-регресс морали. Предельно ясно по-моему ;-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024