StalkerDag, seclub.org/forum/goto/11181186/ - а ты где то сам писал что абон. плату снимают в начале месяца с 1 по 3 число, поэтумо лучше подключать числа 5 ,а отключать в районе 27-28 числа .ну короче 8-)
Crazy_noob, seclub.org/forum/goto/11186970/ - раньше снимали 2го числа поэтому я так писал, но потом у мтсА появилось нововведение-начали снимать 1го, поэтому щас я уже не парюсь несколько дней в ожидании дешевого траффа... Для меня даже с вечера до утра так стремно было без этой услуги
SaS1975, может вот в чём дело- они-то снимают 1го, и ты как раз 1го подключил, вот и сняли. Попробуй в середине месяца заново отключить и подключить, и выясниццо. Завтра я подключу, отпишусь.
Интересная у вас тема. Я вчера приобрел комплект модем + мтс коннект3 тариф ( пакет 100мб-100р), списание средств произойдет 1 числа следующего месяца.На этом тарифе предлагается опция бюджетный безлимит 150р в месяц.Как мне сказал оператор при подключении этой услуги, начисление уже будет происходить за безлимитный инет, а не за пакет. На балансе у меня сейчас 155 р и он не меняется, только мб уменьшаются.Я вот думаю подождать числа до 29 и подключить эту услугу, так как баланс у меня к этому времени не изменится, как думаете прокатит такая халявка разок?
bamir, Услуга "Интернет за копейки" Недоступна! на т/п: Коннект и Онлайнер, сорри про Макси не в курсах. Не забывай эта Услуга для т/п где округление сессии до 100кб. А тя на Коннекте считает по 1кб - поэтому Пролетаешь! можешь и Не заморачиваться!
1 июн 2010 в 15:46