SpiritWalker, было есть и будет:) всегда этого не изменить! 2 года пустяк вот что делать с человеком который влюбился в девушку на 6 лет старше себя? я считаю все пройдет и забудеца и так утверждаю!
Моя девушка старше меня на 2 года. Я для начала с ней познакомился. Не так, чтоб хорошо познакомился, а так с легка. Старался подружиться с ней. Точнее с кем нибудь с ее класса, ну чтоб была причина приходить в ее класс:). А потом когда я узнал ее хорошо, взял ее уин и через аську пробивался с ней. Ну если не хочется столька потеть и ждать:). Можно проста написать письмо и подбросить или поймать ее когда она будит одна, и все высказать ей. Ну для начала узнай есть у нее парень или нет:). Если не ...уешь ее парня, то go the ataking:)
SpiritWalker, братишка:) это всё от нее зависит. Какая она сама? какой характер? А то что у нее парень есть. На это можешь не смотреть. Это легко исправить:). узнай ее хорошо. Может она законченная стерва и что ты потом будешь с ней такой делать. Когда хорошо узнаешь, тогда изделаешь все выводы
2 ноя 2009 в 02:47