axelOO8O8, seclub.org/forum/goto/9742586/ - вот тут ты прав) не нужно показывать, что поуши влюблен. а иначе ей действительно станет скучно и неинтересно... тут ты выразился хорошо)) а про то, что настоящая любовь не может быть двусторонней это уже лишнее... я конечно прям так Любовь не испытывал, но, думаю, что двусторонней она бывает... когда человек повзрослее естественно...
SpiritWalker, да ты чо мужик??????? я знаю много примеров, когда девушка на год, на два старше парня.... Хотя я думаю, ты ей понравиться уже не сможешь, раз ты прям так ей во всем чистосердечно признался... неправильная стратегия... (о как!)
SpiritWalker, я плохой в этих делах советчик) незнаю, что посоветовать) я лично не привык добиваться какой-либо девушки, никогда ни за кем не бегал. Незнаю каково это. Наверно не очень:-)
НАРОД, когда девушка из одиннадцатого, а ты из 9го, это хорошо, безумно, зависть друзей, секс, но ей впоследствии становится неинтересно. Сейчас у меня девушка из параллельного. Посредством ближе-дальше я её так завел, что она не может без моих смс. Мораль: бей бабу молотом, будет баба золотом. Не, не та, Лучше синица в руке, чем журавль в небе, во.
SpiritWalker, да, парнишка у тебя дела плохи. Вобщем эт нормально, редко любовь бывает двухстороней. Учитывая то, что ты проявляль иницыативу, а она тебя отшивала, вывод напрашиваеться только один. И наверняка не только тебе она нравиться! А когда девушка нравиться многим, у нее взлетает самооценка и это приводит к плохим последствиям. Так что ее должны хорошо обосрать, а ты в этот момент должен ее поддержать. Эт мое ИМХО!
21 дек 2009 в 06:58