Влюбился в девушку,которая старше на 2года в школе | SEclub.org
Влюбился в девушку,которая старше на 2года в школе
Все новые
Всего сообщений: 170
*
mega neitron
21 дек 2009 в 06:58
axelOO8O8, seclub.org/forum/goto/9742586/ - вот тут ты прав) не нужно показывать, что поуши влюблен. а иначе ей действительно станет скучно и неинтересно... тут ты выразился хорошо)) а про то, что настоящая любовь не может быть двусторонней это уже лишнее... я конечно прям так Любовь не испытывал, но, думаю, что двусторонней она бывает... когда человек повзрослее естественно...
*
mega neitron
21 дек 2009 в 07:02
SpiritWalker, да ты чо мужик??????? я знаю много примеров, когда девушка на год, на два старше парня.... Хотя я думаю, ты ей понравиться уже не сможешь, раз ты прям так ей во всем чистосердечно признался... неправильная стратегия... (о как!)
*
SpiritWalker
ts 21 дек 2009 в 09:00
NE(!)TRON, я так прям не сказал:-)сказал что хорошо бы погулять:-)есть к ней вопросы:-)ужасна влюблён я,мда-с,тёлок нихатю никаких...
*
mega neitron
21 дек 2009 в 11:52
SpiritWalker, я плохой в этих делах советчик) незнаю, что посоветовать) я лично не привык добиваться какой-либо девушки, никогда ни за кем не бегал. Незнаю каково это. Наверно не очень:-)
*
SpiritWalker
ts 21 дек 2009 в 16:12
NE(!)TRON, незнакома страсти томной мука...
*
mega neitron
22 дек 2009 в 05:22
SpiritWalker, уже с начала топика месяц и двадцать дней прошло... у вас в отношениях "прогресс" есть? Что ты предпринимаешь?
*
SpiritWalker
ts 22 дек 2009 в 08:43
NE(!)TRON, ну канешна!:-)подходил к ней не раз,звал кино,каток,гулять-отшила:-(
*
Jugarnaut
23 дек 2009 в 12:27
SpiritWalker, я ничё про секс и не говорю. читай внимательно. я тож свою люблю иникуда не тороплюсь.
*
axelOO8O8
29 дек 2009 в 19:46
НАРОД, когда девушка из одиннадцатого, а ты из 9го, это хорошо, безумно, зависть друзей, секс, но ей впоследствии становится неинтересно. Сейчас у меня девушка из параллельного. Посредством ближе-дальше я её так завел, что она не может без моих смс. Мораль: бей бабу молотом, будет баба золотом. Не, не та, Лучше синица в руке, чем журавль в небе, во. :)
*
Антон6151
29 дек 2009 в 22:08
SpiritWalker, да, парнишка у тебя дела плохи. Вобщем эт нормально, редко любовь бывает двухстороней. Учитывая то, что ты проявляль иницыативу, а она тебя отшивала, вывод напрашиваеться только один. И наверняка не только тебе она нравиться! А когда девушка нравиться многим, у нее взлетает самооценка и это приводит к плохим последствиям. Так что ее должны хорошо обосрать, а ты в этот момент должен ее поддержать. Эт мое ИМХО!
*
Gameds4D1MAN
29 дек 2009 в 22:31
NE(!)TRON, seclub.org/forum/goto/9745083/ - ну конечно. Уже наверное в 16 лет, все девушки от твоего вида сразу влюбляются
*
mega neitron
30 дек 2009 в 05:50
4D.1_MAN, нет конечно) просто если девушка нравится мне, то я за ней бегать и просить донести сумку не буду гг
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025