Продолжительность акта | SEclub.org
Продолжительность акта
Все новые
Всего сообщений: 1370
*
BeasTO6
2 июн 2007 в 10:50
Ну, мы решили, что я просто перевозбудился и все такое...типа и такое бывает... Но буквально через несколько дней мы попробовали еще раз, с прилюдией значительно короче прежней... Но результат повторился...:-( Вот отсюда и начались довольно основательные мои (да и её) волнения по этому поводу... Я ходил к врачу, но смог только к хирургу... Он не сказал ничего путевого... Говорил, что ""Бывает такое..."", но обьяснить не взялся...
*
BeasTO6
2 июн 2007 в 10:57
Так что подскажите, в чем дело, кто знает или даже сталкивался с этим! Пожалуйста! Мне очень нужно узнать об этом как можно быстрее... Девушка волнуется и даже обижается, что я её возбудил, а довести до конца не смог! И если сможете, напишите мне в se-box, ок? А то я здесь редко бываю... Спасибо Вам огромное!
*
-Staлин-
2 июн 2007 в 18:41
BeasTO6, на счет продолжительности полового акта! Просто больше тренируйся!и все будет норма!во время секса постарайся отвлечся на что нибудь,я вот лично смотрю на стены,и думаю че бы сёдня вечером по телеку посмотреть,или че бы пожрать:D:D:D и делай не быстрые движения,начни сначала с медленных! И кидай кончай не один раз,а несколько!раза 2-3!у меня тоже самое было по началу,ща с постоянной девушко научился всему,и все путем!удачи
*
Викинг23
2 июн 2007 в 19:22
Вращайте глазами. Помогает продлить половой акт. Проверено. Только будет прикольно если девушка увидит что вы делаете. Заранее её не предупредив.
*
Викинг23
2 июн 2007 в 19:28
Че вы пристали к эрекции? Если я кончил раньше девушки в дело идут другие части моего тела пока эрекция не востоновится, если это будет необходимо. Или вы считаете половой акт-только то что делается с помощью члена?
*
Викинг23
2 июн 2007 в 20:02
И ещё. Удовольствие после 5 минутного секса куда меньше чем после 40 минутного. Имхо.
*
Kypck
17 июн 2007 в 16:39
о чем вы спорите?Если хорошо возбудить девушку,то хватит и 5 минут.Мне с моими девушками всегда помогала техника.А про себя скажу что примерно 15-20 минут,но этого достаточно обоим.Так что главное не продолжительность,а умение,в этом вся сила :)
17 июн 2007 в 16:41 / Kypck (1)
*
davel
18 июн 2007 в 11:58
А если не более 2-3 минуты. Как увеличить продолжительность полового акта? :(
18 июн 2007 в 11:59 / davel (1)
*
RAPep 8-)
18 июн 2007 в 13:44
davel, представляй себе каких нить уродин,чтоб дольше не кончать. :rzhu:
*
TepaГepц
18 июн 2007 в 14:16
А мой рецепт таков: слой презервативов, потом бинтование, слой эпоксидной смолы, опять бинтование и ещё слой презервативов :gy: Работает безотказно :dovolen: А ещё это хорошая контрацепция ;)
*
Бaxyc
18 июн 2007 в 14:25
davel, судя по твоему возрасту в анкете :gy: у тебя ещё период юношеской гиперсексуальности, так что 2-3 минуты это нормально. А более длительным будет повторный акт через 10-15 минут после первого.
*
Бaxyc
18 июн 2007 в 14:26
TepaГepц, проще наверное загипсовать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025