Продолжительность акта | SEclub.org
Продолжительность акта
Все новые
Всего сообщений: 1370
*
RolleR74
21 июн 2007 в 10:30
GEX-ik-, вот кстати ещё способ, позволяющий продлить акт: Здесь ключевым моментом является выбор момента. как только возбуждение достигло своего апогея и уже начинаются первые спазмы оргазма, необходимо остановиться (партнерша тоже не должна двигаться, иначе сорвет вам упражнение) напрячь мышцы так будто вы пытаетесь сдержать огромное желание пописать ;-) одновременн с этим необходимо начать медленно, но уверено вдыхать, работая --->
*
RolleR74
21 июн 2007 в 10:39
---> нижней частью диафрагмы. способ требует тренировки и хорошей координаций действий. В результате проделанных манипуляций мужчина ИСПЫТЫВАЕТ оргазм, без семяизвержения, эрекция не спадает (или слегка уменьшается) и можно дальше продолжать...... Главный МИНУС этого способа, в том что если пропустить момент и допустить начало выброса семени, то оно попадает в мочевые протоки и даже в почки, что может привести к воспалительным процессам :-(
*
RolleR74
21 июн 2007 в 10:46
---> А НАМ ВОСПАЛЕНИЯ НЕ НУЖНЫ. ну и небольшой психологический аспект, после того как мужчина "кончил" таким способом ему уже труднее (а то и просто лень) стараться для партнерши. В глазах женщины, это будет выглядеть довольно таки странно. Объяснить же некоторым дамам, что ты можешь кончать без выброса спермы, вообще нереально :gy: поэтому лучше потом всё же выпускать семя наружу. Кстати тоже необычные очучения!
21 июн 2007 в 10:48 / RolleR74 (1)
*
GEX-ik-
21 июн 2007 в 10:50
RolleR74, не такое зло пробовать не буду
*
deto4kaM
5 июл 2007 в 17:39
лучше всего долго
*
Furious
6 июл 2007 в 13:37
у меня было что я всю ночь занимался мы начили в 12 закончели в 6 может в 5 я еще хотел но она вырубилать :-]
*
BOBAH-pro
23 июл 2007 в 13:09
говорят после обрезания продолжительность увеличивается в несколько раз. Кто может это подтвердить-у кого это было
*
BOBAH-pro
28 июл 2007 в 10:45
мне это необходимо знать так как скоро мне обрезать надо и хочеться узнать об этом подробнее
*
Vigor2OO4
28 июл 2007 в 11:06
BOBAH-pro, ты по религиозным соображениям будешь обрезаться?
*
ЛEBИAФAH
28 июл 2007 в 11:16
BOBAH-pro, продолжительность акта увеличегоесть потому что чувствительность снижается это тоже самое что в двух или трех презиравативах заниматся с.е.к.с.о.м так что если ты не девственик то разницу ты ощутишь
*
BOBAH-pro
28 июл 2007 в 14:30
Vigor2OO4, не, не религиозным , а изза фимоза. мне очень больно этим заниматься на трезвую, поэтому хочется поскорее обрезать
*
Пyшkiн
28 июл 2007 в 17:40
Вован-prо.Фимоз опасен или нет?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025