S.Ergo, ну если за это время жена твоя раз 5 кончит - нормально. Зачем так часто? У меня иногда так тоже бывает . Застой крови в члене не всегда хорошо.
Lophok,у тебя иногда, а мне каждый день охота:-) Утром,в обед (если время есть) и вечером конечно.Я про что и говорю,что это не нормально.Хотя "Танцуй пока молодой.....":-)
я думаю что всё дело в партнере в первую очередь . бывали и такие что больше минуты на них не было желания задерживаться . Но лучше конечно смаковать удовольствие если таковое имеется . бывает и на три часа продлить получается . Просмотр видео , дразняшие ласки . исхождение соками , поцелуи различные . Куда спешить ??? Не так уж много удовольствий в жизни чтобы не пытаться растягивать имеющиеся
главное не продолжительность а разогрев перед актом! 5-10 мин достаточно и ощущения на словах не передать. причём прогревать надо не только тело, но и мозги
Парни помогите!!! Именно по этой проблеме мне изменила девушка которую я люблю.Она тоже меня любит но проблема в том что я быстро кончаю 3-5 мин., а ей надо минут 40. Мы оба любим друг друга, но моя проблема навлекла эту беду. Мне 19, а тому с кем мне изменила 27, может дело в возрасте. За 10 месяцев она ни разу не получила оргазма, и кода я предками уехал на Байкал(отдахнуть), она изменила с этим типом. Оно и понятно за такое время ни 1-го оргазма. Помогите пожайлуста! Подскажите люди опытные!
HellDjoN, эт чистой воды отмазка с ее стороны! В первый заход в твоем возрасте эт нормально! А во второй заход уже явно больше времени берет, ну а если часа через 3-4 предварительно отдохнув (и покушать нужно яйца, сметану ...что нибудь белковое) то потом хоть часа 2 но кончиш с трудом
SaMuRaY, Да нет, не маза, я с ней почти год находился практически 24 часа в сутки(за искл.учёбы), она реально любит, но она сучка по натуре. А ты представляешь что значит для сучки за свои 18.5 лет не разу не кончить? Это просто её плотское желание на уровме инкстинктов. Её просто <убивает> что я так вот быстро.
1 авг 2007 в 06:59