Вот подскажите.Моей предидушей девушке нравился секс не более 15-20 минут.С ней я расстался,полюбил другую.Её такой быстрый расклад событий не устраивает,а я дольше ну не могу...что можете посоветовать?:(
REGENT@, в процессе прилюдии,можно ее разочек удовлетворить(клиторальный оргазм-хорошее начало),правда твой первый оргазм(вследствии этого)наступит гораздо быстрее,но она уже не обломается!И в твой второй(ее третий)заход все произойдет одновременно!
расскажу любопытную историю!Я впариваю девушке,что мол в первый раз у меня все быстро...но ты не переживай,потом я...ууу!Представляете мое и ее удивление,когда этот первый раз...продлился пол часа(обычно все действительно быстрееее,гораздо)!На кухне,за сигареткой мы поржали!От души...
чeл.PEШ.вoпp, ты и сам не ожидал да?с первой палкой ваще быстро,не могу долго и все...хочу научится чтобы 10-20мин точно было.ну наверно не я один такой...:-)
Мда... У меня такая же проблема, как и у многих здесь...я очень быстро кончаю... Буквально 30 секунд или минута и все... Все! Я пробовал думать о другом... Не помогает. Помогает сдерживать себя, но очень редко и не надолго...возбуждение такое большое, что не в силах сдерживаться. Пить?!....тоже помогает, получается дольше, но.... Второй раз не встает... Верней не всегда это получается у него. Вообщем, есть ли какой нибудь один хороший способ чтобы продлить акт.
11 ноя 2007 в 21:24