ДEЖA BЮ, разговаривал вроде....пока непонятно....вот говорю откуда ты такое взяла?....мне сказали говорит и я читала....у всех так....будем работать значит над этим моментом:) / а книжку поищу....спасиб:)
Luis Garcia, во-во, "у всех так".... все понятно. Я же говорю стереотипы европейского взгляда на секс с уклоном в быстрокончание. Нужно менять сознание. Поищи и подсунь ей подходящую литературку, в инете щас много всего по дао и тантре есть, пусть почитает. И приведи ей главный аргумент: "У меня "встает" же именно на тебя!". Как она этого не понимает?!))))
ДEЖA BЮ, вот такие вы женщины все загадки:) когда все хорошо-оказывается тоже плохо .......еще с её стороны аргумент такой...типа давно секса не было(мы щас в разных городах,приезжаю периодически),а ты после такого перерыва так долго держишься / версия с литературой окончательно принята на вооружение:) тока не знаю как она к этому отнесется
Luis Garcia, ну понятно...Раз долго держишься, значит занимаешься сексом на стороне, так? Ну эти рассуждения имеют один и тот же корень, одно и то же происхождение. Тут уж ниче не поделаешь, нужно воздействовать в комплексе. / Знаешь как книгу мона подсунуть? Сам читай у нее на глазах, она и заинтересуется наверняка, женщины любопытны))
ДEЖA BЮ, попробую:) .......а вот как еще объяснить ей такой момент,что во второй раз уже чисто физически (после длительного первого) быстро кончить тяжело?....бывает,но очень редко
Luis Garcia, ну эт.... сложно конешн объяснить, если она сама не понимает. Ваще то эт особенности физиологии, кстати, как мужской, так и женской. Вот она второй раз кончает так же быстро как и первый? Если нет (а я думаю что все же нет), то ей на ней самой же и объясни.
ДEЖA BЮ, вот у нее это не так как у меня например.......у нее зависит все от настроя....может во второй в два раза быстрее кончить чем в первый....при чем по времени тоже непонятно .......и сама она мне объяснить не может.Говорит что это необъяснимо.Типа "как пойдет".......в отличии от мужского полуавтомата разбираться и разбираться....то долго,то не долго. А первый,второй или последующий раз скорее влияет на меня
Лично у меня все зависит от того как давно сексом занимался.Если давно то 15 минут,а то и 5.Ну а вот если я последний раз занимался часа 3 назад,то это может растянутся часа на два,в то и больше.
16 ноя 2007 в 15:44