Продолжительность акта | SEclub.org
Продолжительность акта
Все новые
Всего сообщений: 1370
*
Luis Garcia
16 ноя 2007 в 15:44
ДEЖA BЮ, разговаривал вроде....пока непонятно....вот говорю откуда ты такое взяла?....мне сказали говорит и я читала....у всех так....будем работать значит над этим моментом:) / а книжку поищу....спасиб:)
*
ОсоЗнающаЯ
16 ноя 2007 в 15:48
Luis Garcia, во-во, "у всех так".... все понятно. Я же говорю стереотипы европейского взгляда на секс с уклоном в быстрокончание. Нужно менять сознание. Поищи и подсунь ей подходящую литературку, в инете щас много всего по дао и тантре есть, пусть почитает. И приведи ей главный аргумент: "У меня "встает" же именно на тебя!". Как она этого не понимает?!))))
*
Luis Garcia
16 ноя 2007 в 16:47
ДEЖA BЮ, :neznaet: вот такие вы женщины все загадки:) когда все хорошо-оказывается тоже плохо :lol: .......еще с её стороны аргумент такой...типа давно секса не было(мы щас в разных городах,приезжаю периодически),а ты после такого перерыва так долго держишься / версия с литературой окончательно принята на вооружение:) тока не знаю как она к этому отнесется
*
ОсоЗнающаЯ
16 ноя 2007 в 16:58
Luis Garcia, ну понятно...Раз долго держишься, значит занимаешься сексом на стороне, так? Ну эти рассуждения имеют один и тот же корень, одно и то же происхождение. Тут уж ниче не поделаешь, нужно воздействовать в комплексе. / Знаешь как книгу мона подсунуть? Сам читай у нее на глазах, она и заинтересуется наверняка, женщины любопытны))
*
Luis Garcia
16 ноя 2007 в 17:10
ДEЖA BЮ, :ok: попробую:) .......а вот как еще объяснить ей такой момент,что во второй раз уже чисто физически (после длительного первого) быстро кончить тяжело?....бывает,но очень редко :neznaet:
*
ОсоЗнающаЯ
16 ноя 2007 в 17:17
Luis Garcia, ну эт.... сложно конешн объяснить, если она сама не понимает. Ваще то эт особенности физиологии, кстати, как мужской, так и женской. Вот она второй раз кончает так же быстро как и первый? Если нет (а я думаю что все же нет), то ей на ней самой же и объясни.
*
Lemon_37
16 ноя 2007 в 17:17
MakcиM, A АБСЦЕНТ на это как влияет?
*
Luis Garcia
16 ноя 2007 в 17:47
ДEЖA BЮ, вот у нее это не так как у меня например.......у нее зависит все от настроя....может во второй в два раза быстрее кончить чем в первый....при чем по времени тоже непонятно :neznaet: .......и сама она мне объяснить не может.Говорит что это необъяснимо.Типа "как пойдет".......в отличии от мужского полуавтомата разбираться и разбираться....то долго,то не долго. А первый,второй или последующий раз скорее влияет на меня :)
*
Luis Garcia
16 ноя 2007 в 17:49
Lemon_37, алкоголь продлевает акт....но и эрекция соответствующая будет.......так же и с абсентом
*
RoYan
16 ноя 2007 в 17:54
Лично у меня все зависит от того как давно сексом занимался.Если давно то 15 минут,а то и 5.Ну а вот если я последний раз занимался часа 3 назад,то это может растянутся часа на два,в то и больше.
*
Альпинист
16 ноя 2007 в 22:44
Странные вы бабы! Все вам не так, то не возбуждает, то на сторону ходит. Вы бы определились сами в себе, а потом мужикам мозги делали! Воть
*
Fan9O
20 ноя 2007 в 16:53
Народ,а сколько времени должно пройти на переходе от первой ко второй палке и чем же заниматься когда ОН приходит в себя?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025