Cыp2O, та шо ты заладил, устать, устать... К твоему сведению подавляющее большинство девушек, женщин абсолютно не устраивает секс в 5-7 минут. Только многие молчат шоб партнера не обидеть. В итоге получается ваще фигня, женщины, желая бОльшего, бросают вот такого вот "кролика". А если не молчать, то возможно было бы и решить как-то эту проблему. Тут главное не впасть в другую крайность - слишком долгий акт.
Я бы обосновал, но, можете считать меня снобом, без согласия партнёра подробности рассказывать не буду. А черезмерно сексуальные отношения у меня закончились разводом. Жена мне заявила, что я лучший любовник...
Haгacakи, фигня все это! Бред и чушь! Если человек морально не распущен, то даже слишком страстного человека воздержание не смутит. Так что это не из-за того что человек разбалован или не разбалован сексом. Это моральная распущенность. Причина в этом.
Haгacakи, знаешь, секс все же не наркотик, и принудительно "подсадить" на него нельзя. Да и "ломка" от отсутствия секса довольно таки терпима. Значит заложена была в твою жену повышенная сексуальность, и ты тут совершенно не при чем. Просто эта сексуальность, не сдерживаемая доводами разума и души, вырвалась наружу у твоей бывшей жены. Тело возобладало над душой и разумом. Распущенность это. Вот и весь расклад.
30 авг 2006 в 14:36